25 простых рецептов говяжьего фарша и риса

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, вы не ошибетесь с рецепты из говяжьего фарша и риса.

Итак, у вас есть фунт говяжьего фарша в холодильнике, но вы чувствуете себя скучно.

Говяжий фарш часто можно найти в гамбургерах или, возможно, на вечеринках тако.

Тем не менее, эти рецепты из говяжьего фарша и риса — отличный способ все смешать.

Эти рецепты родом из Марокко, Италии, Китая и Кореи. Они полны захватывающих ароматов, и они такие дешевые!

Если вы готовите с ограниченным бюджетом, эти блюда помогут сократить расходы на продукты.

Эти корейские тарелки с говяжьим фаршем и рисом идеально подходят для беспокойного ужина в будний день.

Они объединяются в мгновение ока и получают одобрение Совета привередливых едоков.

Приправьте фунт нежирного говяжьего фарша яркими специями (кунжутное масло, соевый соус, чеснок и коричневый сахар) и подавайте с рисом.

Мясо готовится одновременно с рисом, так что все это блюдо готовится всего за 20 минут.

Сковороды — это не просто транспортное средство для американской кухни. Это мексиканское блюдо не совсем запеканка, но его так же легко приготовить!

Начинка для этого блюда похожа на ингредиенты, содержащиеся в фаршированных перцах.

Его просто приготовить, он наполнен пикантным мексиканским вкусом и такой сырный.

Эта сырная, вкусная запеканка заслуживает постоянного места в ротации блюд как вкусное блюдо с ограниченным бюджетом.

Хотя список ингредиентов прост (и доступен), эта запеканка совсем не простая.

Массивные ароматы, обнаруженные в этом блюде, исходят из банки крем-супа из грибов.

Налейте грибной суп в смесь говядины и риса и дайте этим ароматам промариноваться в духовке.

Все будут в восторге от этой запеканки, как только она выйдет из духовки.

Простая смесь сочетает в себе богатые мексиканские приправы, говядину и рис в одном блюде.

Посыпьте его большим количеством сыра и измельченными чипсами из тортильи и запеките.

Он имеет весь вкус и хруст ночного тако, но собирается во мгновение ока.

Аранчини готовят немного дольше, чем спагетти с мясным соусом, но они того стоят.

Эти вкусные фаршированные (и жареные) рисовые шарики так же вкусны, как и выглядят.

Начинка представляет собой мясное рагу с пикантными овощами, такими как морковь и фрикадельки.

Вы можете наполнить некоторые мясом и овощами, а некоторые оставить только с сыром для ваших привередливых едоков.

Одним из моих любимых угощений для кемпинга являются тако. Они вкусные и хрустящие и используют лучшую закуску: Fritos!

Эти чаши для тако излучают серьезную атмосферу тако.

Варите мясо тако в мультиварке весь день и вылейте его на тарелку Фритос. Это так просто, но все же наполнено великолепными мексиканскими ароматами.

Хотите приправить говяжий фарш? Лук пад гра — это простой говяжий фарш, базилик и овощи, приготовленные в остром тайском соусе.

Если базовый соус слишком острый (или недостаточно острый), вы можете легко отрегулировать температуру.

Соус немного жидковат, но это нормально! Рис впитывает весь этот соус для простого блюда, наполненного богатым тайским вкусом.

Говяжий фарш и рис идут рука об руку с голубцами.

Хотя голубцы по рецепту вашей бабушки хороши, эти острые итальянские голубцы с начинкой еще лучше.

Чтобы усилить вкус до 11, добавьте острые итальянские колбаски в базовую смесь из говяжьего фарша.

Голубцы обладают всеми вкусовыми качествами классического рецепта.

Тем не менее, пунш итальянской колбасы имеет все значение.

Как сделать мясной рулет здоровым? Наполняя смесь говяжьего фарша тоннами овощей и добавляя фарш из индейки.

Говяжий фарш содержит много жира, поэтому замена половины говяжьего фарша по-прежнему обеспечивает мясной вкус без лишних калорий.

Он влажный, нежный и такой же вкусный!

Подавайте этот мясной рулет с картофелем или с жареными овощами для еще более полезного варианта.

Этот простой рецепт сковороды наполнен ароматом и такой сырной! Это идеальное блюдо для напряженного буднего вечера без ущерба для вкуса.

Добавление жареного огня усиливает перец и лук, а рис готовится прямо на сковороде.

Посыпьте большим количеством плавленого сыра и подавайте.

Голубцы — идеальная еда для комфорта, но они утомительны.

Попробуйте этот суп с капустными рулетиками, чтобы насладиться мясистым вкусом голубцов без рулета!

Высыпьте все основные ингредиенты для голубцов (включая рис) в мультиварку и дайте ей сделать всю работу.

Готовьте его на слабом медленном огне в течение всего дня, и он готов к подаче. Он превосходен сам по себе или в сопровождении хрустящего салата и хрустящего хлеба.

Классические марокканские приправы — савойские, сладкие и слегка дымные, идеально подходят для говяжьего фарша.

Добавление изюма и абрикосов придает уникальный вкусовой профиль, который делает это блюдо чем-то особенным.

Это вкусное марокканское блюдо с говядиной, чечевицей и сухофруктами невероятно сытно и является отличным способом оживить ужин.

Я люблю грязный рис. Все просто, готовится в одной кастрюле и никогда не остается лишнего.

Говяжий фарш и рис готовятся с копчеными креольскими приправами и посыпаются зеленым луком.

Секрет этого блюда в приправах. Если у вас нет под рукой каджунской или креольской приправы, добавьте ее в свой список покупок!

Фаршированный перец великолепен, но этот свежий перец может стать довольно дорогим, если его подают более чем для двух человек.

Этот суп обладает тем же успокаивающим вкусом, что и фаршированные перцы, и его достаточно, чтобы накормить целую армию.

Этот рецепт требует только двух перцев и фунта говяжьего фарша.

Чтобы снизить калорийность, вы также можете использовать фарш из индейки или курицы.

Отварите рис в наваристом говяжьем бульоне, посыпьте сыром и подавайте с хлебом.

Кому нужны лепешки, если у вас есть перец?

Эти фаршированные перцы в мексиканском стиле очень просты в приготовлении и передают весь вкус ночного тако без скорлупы.

Сверху полейте большим количеством плавленого сыра и взбейте острый соус.

Le Taco Bell Quesarito — это настоящее наслаждение.

Только хорошие люди в Taco Bell могут подумать о том, чтобы приготовить буррито, завернутый в кесадилью! К счастью, воспроизвести эту современную классику очень просто.

Приготовьте кесадилью с двумя лепешками, добавьте говяжий фарш и приправленный рис.

Сверните его в буррито (это сложная часть), затем подрумяньте на гриле. Это даже лучше, чем оригинал.

Достаньте эти фритюрницы!

Вы спросите, зачем готовить фаршированные перцы в аэрогриле, а не в духовке?

Потому что фритюрница готовит перец в два раза быстрее, чем в духовке.

Если вы любите классическую комфортную еду и хотите ее быстро, этот рецепт стоит попробовать.

Он содержит все основные ингредиенты классического перца, включая плавленый сыр.

Сыр пузырится до восхитительной золотистой корочки во фритюрнице, а начинка получается богатой, нежной и ароматной.

Этот рецепт состоит из одной части запеканки и одной части чили.

Рис затмевает всех, а говяжий фарш наполнен классической соленой и острой приправой.

Я люблю это блюдо, потому что это больше, чем просто белый рис. Рис насыщенный и сливочный с добавлением творога и сметаны.

В сопровождении копченого говяжьего фарша получается невероятно вкусно и сытно.

Бургеры — классический рецепт говяжьего фарша, но через некоторое время они могут надоесть.

Если вы хотите вкус гамбургеров, но у вас закончились булочки, этот рецепт — отличный способ оживить блюдо.

Этот рецепт готовится так же, как грязный рис без креольской приправы.

Налейте говядину, крем-суп из дикого риса, крем-суп из грибов и дополнительные овощи в мультиварку.

Готовьте на слабом, медленном огне, и оно готово!

Будь то эффектная закуска к столу или основное блюдо, этот рецепт обязательно произведет впечатление.

Он наполняет богатую приправой энчилада основу из говядины и риса с большим количеством сыра!

Подавайте его в тарелке с классической начинкой для тако или с лепешками в качестве соуса.

Не можете выбрать между картофелем и рисом?

Эта запеканка — идеальное блюдо для ужина темными ночами.

Он готовится в мгновение ока и использует богатые, ароматные ингредиенты, которые у вас, вероятно, есть под рукой.

Кроме того, он содержит картофель и рис, чтобы немного побаловать себя углеводами.

Этот ужин на сковороде — отличный способ использовать лишние кабачки из вашего сада.

Насыщенный мясной вкус говяжьего фарша прекрасно сочетается с землистыми нотками цуккини.

Это питательное блюдо содержит здоровую порцию коричневого риса и много овощей!

Говядина и рис — тяжелые ингредиенты, а добавление овощей в этот рецепт делает их легкими.

Что хорошего в этом рецепте, так это то, что он содержит дополнительные питательные вещества из овощей, а крепкая приправа дает эффект.

Замороженные овощи хорошо подходят для этого блюда, чтобы облегчить вашу жизнь вместо свежих овощей.

При приготовлении этого ужина ни один дикобраз не пострадал.

Фрикадельки из дикобраза получили свое название от риса, добавленного в смесь говяжьего фарша.

Они не похожи на ваши классические фрикадельки, они похожи на дикобраза!

Блюдо возникло во время Великой депрессии как способ наполнить фрикадельки без добавления мяса.

Подавайте их с маринарой и посыпьте картофельным пюре или макаронами.

Это жаркое стир-фрай невероятно красочное и наполнено азиатскими ароматами.

Приготовьте говяжий фарш со спелым перцем, капустой, луком и сельдереем с острой азиатской приправой.

При приготовлении культивированной говядины добавьте чеснок и имбирь, чтобы придать этому блюду пикантные нотки.

Подавайте с идеально приготовленным белым рисом.

25 простых рецептов говяжьего фарша и риса

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *