ТУНЕЦ РИС С ПОМИДОРАМИ
ТУНЕЦ РИС С ПОМИДОРАМИ

Рис с тунцом в помидорах, простое и быстрое блюдо. Использование консервированного тунца в помидорах в блюдах придает рису и макаронам в соусе больше вкуса, чем тунец в масле, рецепт, вдохновленный моим вдохновением, который я готовлю вечером, когда у меня нет идей. , или когда мой холодильник пуст. У меня всегда про запас есть банки с тунцом и недостатка в рисе и макаронах нет.

ТУНЕЦ РИС С ПОМИДОРАМИ

Ингредиенты на 3 персоны

250 г круглого риса желательно

250 г консервированного тунца

1 нарезанный лук

1 болгарский перец кольцами

3 зубчика чеснока раздавить

по 1 столовой ложке порошка кориандра и тмина

1 столовая ложка хорошей острой или сладкой паприки

1 столовая ложка консервированных помидоров с горкой

4 ст л масла

сел

черные оливки

ТУНЕЦ РИС С ПОМИДОРАМИ

Подготовка

обжарить болгарский перец в раскаленном масле

добавить нарезанный лук

добавить 1 большой стакан горячей воды, специи и помидор

потом довести до кипения

добавить рис, перемешать

отрегулируйте уровень жидкости так, чтобы рис был покрыт горячей водой на 2 пальца выше

накройте крышкой и готовьте под крышкой на очень слабом огне

почаще проверяйте и перемешивайте

ТУНЕЦ РИС С ПОМИДОРАМИ

Попробуйте рисовые зерна и добавьте горячей воды, если считаете, что они недоварены.

отрегулировать приправу

вне огня

добавить 150 г раскрошенного помидора тунца и перемешать

оставшийся тунец, украсьте рис листьями базилика

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *