Цесарка с виноградом — Километр-0

Если вам лень готовить, вы можете приготовить домашнюю птицу, которая готовится сама по себе, и украсить ее минималистичным гарниром. Вот, предлагаю вам цесарку с виноградом из Италии. Сначала я очистила виноград от кожуры и удалила косточки. Теперь кладу зерна как есть. Не скрою от вас, что без шкурки было вкуснее, но работы было много.

Цесарка с виноградом — Километр-0

Об этом рецепте

Список ингредиентов

Положите цесарку в большую посуду с бульоном, если у вас есть домашний или немного масла и воды. Также можно смазать курицу сливочным маслом.

Ставим в разогретую или не разогретую до 150° духовку и даем постоять 2 часа. Проверить готовность и при необходимости немного продлить приготовление. Мясо цесарки едят хорошо проваренным. Он должен быть белым, а не розовым.

Разложите их вокруг птицы за десять минут до окончания приготовления цесарки.

Оставьте все в выключенной духовке на 10 минут, чтобы мясо стало мягким.

Цесарка с виноградом — Километр-0

Положите цесарку в большую посуду с бульоном, если у вас есть домашний или немного масла и воды. Также можно смазать курицу сливочным маслом.

Ставим в разогретую или не разогретую до 150° духовку и даем постоять 2 часа. Проверить готовность и при необходимости немного продлить приготовление. Мясо цесарки едят хорошо проваренным. Он должен быть белым, а не розовым.

Цесарка с виноградом — Километр-0
Цесарка с виноградом — Километр-0

Разложите их вокруг птицы за десять минут до окончания приготовления цесарки.

Цесарка с виноградом — Километр-0

Оставьте все в выключенной духовке на 10 минут, чтобы мясо стало мягким.

Август,Октябрь,Сентябрь,Осень,Лето,Мясные блюда,Фрукты,полезный,легкий

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *