28 августа 2022 г.
Написано Sandrine CM ♥ MBAD ♥ и опубликовано на Overblog
Делая покупки в Lidl, я нашел небольшие сырые колбаски чоризо, которые мы можем приготовить, помимо прочего, на барбекю. На этот раз я интегрировала их в небольшой пирог с заварным кремом, который понравился моему мужу.
————————————————— ————————————————
Сложность : ⭐
Число людей : …
Количество : .1 пирог с заварным кремом 20 см
————————————————— ————————————————
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 домашнее или купленное в магазине песочное тесто
- 300 г сырых колбасок чоризо
- Нарезанной петрушки
- тертый сыр
- Соль и перец с мельницы
- 2 яйца
- 10 мл жидких сливок
ПОДГОТОВКА
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Смажьте форму маслом и посыпьте мукой. Раскатать тесто, наколоть вилкой и отложить в сторону.
- В слегка смазанной маслом сковороде обжарьте сырые колбаски чоризо в течение нескольких минут. Выньте из формы и нарежьте небольшими ломтиками, затем положите их в пирог.
- Посыпьте сыром Эмменталь и отложите в сторону.
- В миске взбейте яйца и сливки, добавьте соль, перец и петрушку, затем вылейте все на пирог.
- Выпекать 20 мин.
СОВЕТ
Поделитесь этой статьей
Чтобы быть в курсе последних статей, подпишитесь: