Этот маленький кекс вкусный, воздушный и простой в приготовлении!

Масло не надо, жир заменяется маслом!!!!

Он ароматизирован с какао и в Медовый из Бретани!

Необходимо :

2 яйца

50 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

100г муки

1 десертная ложка без горки разрыхлителя

20 г де какао

40 мл д Медовый — около 2 столовых ложек

60 мл нейтрального масла

60 мл молочного или овощного напитка

Яйца взбить с сахаром и Мед.

Добавьте муку, разрыхлитель и какао Темза.

Затем влить молоко и масло, хорошо перемешать, тесто должно быть гладким и однородным.

Переливаем тесто в силиконовую форму — короткая — или форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекать в духовке при 180° в течение примерно 30 минут.

Вынуть теплым, а когда остынет, посыпать сахарной пудрой.
Вердикт :

Быстрый пирог из минимума ингредиентов, но очень мягкий и вкусный!

Торт одобрен Саломеей и Эглантин!!!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *