Эглантин провел несколько дней дома, прежде чем вернуться в Виши!

Она сделала нам великолепный торт с кремом! Я купил эту форму, и я еще не испытал ее!

Результат очень красивый, но сделать это было непросто!

Она сделала нас торт крем-брюле с ванильным кремом !

Необходимо :

105 г сахара

105 г цельных сливок

105 г размягченного сливочного масла

120 г коричневого сахара

из ваниль — в порошке здесь

4 яйца

250 г муки Т55

4 г разрыхлителя

ванильный муслиновый крем:

45 г молока

40 г цельных сливок

20 г яичного желтка

20 г сахара

8 г кукурузного крахмала

60 г размягченного сливочного масла

Приготовить торт :

Приготовьте сухую карамель.

Параллельно подогрейте жидкие сливки, как только сахар начнет приобретать приятный светлый цвет, вылейте на него горячие сливки, постоянно помешивая, чтобы карамель хорошо расплавилась. Отложите и дайте немного остыть.

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ваниль, добавить яйца по одному, постоянно взбивая, затем влить карамель.

Добавьте муку и дрожжи.

Щедро смажьте маслом форму для торта.

Влейте препарат.

Выпекать в духовке при Подвеска 160° 55 минут.

Когда он выйдет из духовки, подождите немного, прежде чем вынимать вставную трубку.

Выньте кекс и дайте ему остыть на решетке.

Приготовьте муслиновый крем.

Подогрейте молоко, сливки и зерна ваниль.

Взбейте яичные желтки с сахаром и кукурузным крахмалом, затем залейте их горячей жидкостью, помешивая, верните смесь в кастрюлю и загустите.

Вне игры добавить 10 г сливочного масла.
Сливки снять и оставить остывать.

Когда крем станет комнатной температуры, взбейте оставшееся сливочное масло (50 г) и добавьте его в крем для запекания. Взбивайте, пока не получите пенистый и однородный крем.

Переливаем крем в кондитерский мешок и заливаем остывший корж.

Охладите торт.

Вердикт :

Это было не так просто сделать!!

Но какой результат!!!!!

Торт по вкусу быстро из-за вкладыша!

Источник: Однажды на торте Flavie Millet Joannon Edition Hachette Cuisine

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *