Вот я и вернулся после 3 недель каникул, у меня все еще есть небольшие проблемы с повторным подключением, но начало учебного года уже здесь….. Я надеюсь, что со своей стороны вы наслаждались летним периодом.

Я сделала этот торт в тот же день, что и торт с перцем, фетой и черными оливками. Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, но для упрощения приготовления я использовала замороженные овощи. Торт получается сладким, его с удовольствием попробуют даже дети.

Мы едим холодный пирог в сопровождении салата, простой и свежий ужин. Затем я приношу остальное на обед на работу.

Торт из козьего сыра и три цветочка

Ингредиенты:

½ пакетика Fleurette Trio от Picard

4 яйца

1 полено козьего сыра

250 г творога

200 г муки Т110

1 упаковка разрыхлителя

1 столовая ложка оливкового масла

2 столовые ложки тертого сыра

Соль, перец, прованские травы

Подготовка :

Смазать форму для торта

Разогрейте духовку до 180°

Разморозьте флерет-трио в микроволновой печи.

Смешайте муку и разрыхлитель в миске.

В миске или салатнице взбить яйца со сливочным сыром. Добавить мучно-дрожжевую смесь. Хорошо смешать.

Всыпьте тертый сыр и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте соль, перец и прованские травы.

Половину козьего сыра нарежьте кубиками, а другую половину – ломтиками. Добавить нарезанный кубиками козий сыр и три соцветия в тесто, перемешать.

Вылейте смесь в форму и разложите сверху ломтики козьего сыра.

Выпекать 50 минут (зависит от вашей духовки).

Вкус!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *