Я редко готовлю салаты из стручковой фасоли, но когда я ем их с друзьями, они мне очень нравятся. Поэтому я начал с этого салата из зеленой фасоли, помидоров черри, моцареллы, феты и тыквенных семечек. Небольшой чесночный винегрет, чтобы приправить все, и рендеринг был богат ароматами и цветами.

Ингредиенты на 4 персоны:
— 500 г свежей фасоли,
— 25 помидоров черри,
— 125 гр феты,
— 125 гр шариков моцареллы,
— 1 лук-шалот,
— 1 зубчик чеснока,
— 2 ст л тыквенных семечек,
— 1 ст л зеленого лука,
— 1 чайная ложка горчицы,
— 1 столовая ложка бальзамического уксуса,
— 4 cs d’huile d’olive,
— Сел,
— Молотый перец.

Подготовка :
Отварите зеленую фасоль в кипящей воде до мягкости. Затем поместите их прямо под холодную воду, чтобы остановить приготовление и сохранить цвет. Слейте их и отложите.
Очистите и нарежьте зубчик чеснока.
В миску положить горчицу с бальзамическим уксусом, немного посолить и поперчить. Смешайте, затем постепенно добавьте оливковое масло, энергично перемешивая вилкой, чтобы получился винегрет. Добавьте зеленый лук и чеснок и перемешайте в последний раз. Книга.
Очистите и мелко нарежьте лук-шалот.
Помидоры черри промойте и разрежьте пополам.
Слейте шарики моцареллы и разрежьте их пополам.
Слейте фету и нарежьте ее небольшими кубиками.
В салатнице аккуратно смешайте зеленую фасоль с помидорами черри, луком-шалотом, моцареллой, фетой, тыквенными семечками и 3 столовыми ложками винегрета (остальное подайте на стол для тех, кто хочет добавить немного).
Хорошая дегустация!

Чтобы получать уведомления о каждом новом рецепте, опубликованном в моем блоге, подпишитесь в разделе «Подписаться», расположенном посередине, справа на каждой странице 😉

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *