Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com

Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.comПривет гурманам!

Хотите десерт с сезонными фруктами? Выбирайте красные фрукты, такие как черника, клубника, малина… В Maspatule мы их любим! Откройте для себя наш рецепт тарталеток с красными фруктами.

Этот рецепт на 100% домашний: через тесто, с миндальным кремом, не забывая о компоте и взбитых сливках с маскарпоне!

Если вы хотите, вы можете сделать этот рецепт с одним фруктом, например, с клубникой, если он вам больше всего нравится, или даже выбрать экзотическую фруктовую версию с манго, ананасом…

У вас достаточно, чтобы сделать прекрасный десерт!

Если вы ищете другие рецепты с красными фруктами, выберите наш рецепт ванильного десерта из красных фруктов или наш рецепт мороженого с красными фруктами на воде!

Этот рецепт тарталеток с красными фруктами приготовила Лидия, наш блогер-партнер.

Рецепт Тарталетки с красными фруктами (6 персон)

Подготовка: 1 час 30 минут

Отдых: 3 часа

Приготовление: 45 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Подготовка сладкое миндальное тесто

1) Ингредиенты

2) Подготовка

  1. В чаше робота смешайте кусочками холодное масло, муку, сахар, соль и миндальную пудру (вы должны получить песчаную текстуру).
  2. Добавьте яйцо и перемешайте на низкой скорости, пока оно не смешается с тестом. Наш совет по кулинарии? Не переусердствуйте с тестом: чем меньше оно будет работать, тем меньше оно усядется при выпечке.
  3. Выложите тесто на бумагу для выпечки и разомните его (разомните ладонью 4 раза, потянув вперед), чтобы оно было однородным.
  4. Сформируйте шар, слегка приплюсните его, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com
  5. Смажьте формочки для тарталеток размягченным сливочным маслом.
  6. Достаньте тесто, раскатайте его между двумя листами бумаги для выпечки до толщины 3 см и поместите в морозильную камеру на 10 минут.
  7. Достаньте тесто из морозилки, вырежьте круги на 3 см больше формы для тарталеток, затем выровняйте формы пальцами, стараясь не помять края.
  8. Наколите их вилкой и снова положите в морозилку на 1 час (чем холоднее тесто, тем меньше оно сожмется при варке).Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com
  9. Выпекать на перфорированном противне 15 минут в предварительно разогретой до 160°С духовке (статический нагрев).

Подготовка клубнично-миндальный крем

1) Ингредиенты

  • 40 г сливочного масла комнатной температуры
  • 40 г сахара
  • 1 яйцо
  • 40 г молотого миндаля
  • несколько ягод клубники, нарезанных кусочками
  • Для глазури: 1 яичный желток + 1 столовая ложка взбитых сливок.

2) Подготовка

  1. Взбейте масло комнатной температуры с сахаром и молотым миндалем до получения однородной консистенции, затем добавьте яйцо и взбейте.
  2. Через 15 минут предварительного приготовления коржей для пирога добавьте миндальный крем и вдавите кусочки клубники.Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com
  3. Снова поставьте формочки в духовку на 10 минут, достаньте и дайте им остыть.
  4. Смешайте яичный желток со столовой ложкой взбитых сливок, затем смажьте дно и края тарталеток.
  5. Верните в духовку на 10 минут, дайте остыть и отставьте в сторону.Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com

Подготовка взбитые сливки маскарпоне

1) Ингредиенты

  • 200 г взбитых сливок
  • 150 г маскарпоне
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

2) Подготовка

  1. Добавьте взбитые сливки, маскарпоне и сахарную пудру в чашу кухонного комбайна и оставьте в морозильной камере на 10 минут.
  2. Начните со взбивания на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте скорость, пока сливки не будут хорошо взбиты (они должны оставаться гладкими, а не зернистыми).
  3. Поместите его в кондитерский мешок с простой насадкой диаметром 12 мм.
  4. Резерв в холодильнике.

Подготовка клубнично-малиновый компот

1) Ингредиенты

  • 50 г малины + 50 г клубники
  • 50 г сахара

2) Подготовка

  1. В кастрюлю добавить клубнику, малину и сахар.
  2. Оставить тушиться, затем смешать погружным блендером.
  3. Дайте остыть и вылейте клубнично-малиновый компот в каждую форму для пирога. Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com

Сборка тарталеток с красными фруктами

  1. Отсадите взбитые сливки снаружи внутрь формочек для пирога, сделав корону из шариков.
  2. Добавьте немного красных фруктов для украшения (клубника, ежевика, малина, вишня, черника). Наш совет по кулинарии, чтобы придать вашим тарталеткам блестящий эффект? Распылите глянцевый спрей! Это придаст ему отделку, достойную великого кондитера.
  3. Хранить в холодильнике до дегустации.

Хорошая дегустация!

Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com

Если вы делаете этот рецепт тарталеток с красными фруктами, не стесняйтесь идентифицировать нас в социальных сетях с помощью @MaSpatule или #МаШпатель Делитесь с нами деликатесом ?

187 гурманов дали ему 4,9 балла!

Вам понадобятся эти кухонные принадлежности, чтобы приготовить этот рецепт пирога с красными фруктами:

Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com

15,21 €

5031

Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com

7,12 €

12932

Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com

2,76 €

5151

Рецепт Тарталетки с красными фруктами — Blog de MaSpatule.com

5,52 €

10101

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *