Прованский нут

Мы встречаемся для публикации «Рецепта вокруг ингредиента», созданного Самаром, из блога «Мои кулинарные вдохновения» и Soulef, из блога «Любовь к кухне». В этом месяце Морган из блога «Glutons» — крестная мать 89-го выпуска, она выбрала в качестве ингредиента «Нут».

Ингредиент, который я часто использую в кулинарии в чистом виде или очень часто в муке. Итак, у меня возникла идея предложить Моргане провансальскую паниссу, но я не думал, что уже опубликовал ее в своем блоге! лол … Итак, я отправился в небольшое путешествие к Кристине «Пауза природы», я знал, что найду то, что искал. Я ушел с одним из его первых рецептов. На самом деле, я даже не знаю, кто его приготовил: Кристина или Викторьен! Копать ?

Я добавил свой маленький личный штрих, добавив лук и чеснок, потому что для меня провансальское блюдо должно быть хорошо приправленным, и мы наслаждались. В конце концов, он очень похож на рататуй, но с большим количеством нута. Рецепт, который время от времени будет возвращаться к моему столу, потому что он идеально подходит для хорошей еды без обязательного добавления мяса, семена кускуса хорошо дополняют все это. Мы также наслаждались этим на следующий день, свежим, это сделало нас своего рода табуле.


Количество : 4 человека — Подготовка : 20 мин – приготовление еды : 30 мин

Вегетарианское блюдостоимость : 2,15 € на человека (по состоянию на 7 августа 2022 г.)

Ингредиенты :


Прованский нутПодготовка :

Кабачки, перец и лук очистить, нарезать кусочками.

Очистите зубчики чеснока и разрежьте их на 4 части. Очистите помидоры и раздавите мякоть.


Прованский нутВ кастрюлю налить немного оливкового масла и обжарить лук с кабачками и перцем 5 минут на сильном огне.

Добавьте помидоры и зубчики чеснока, посыпьте прованскими травами, посолите и поперчите. Хорошо перемешать и варить на медленном огне под крышкой 15 минут.

Добавьте осушенный нут и продолжайте варить в течение 10 минут.


Прованский нутОтрегулируйте приправы и подавайте с манной крупой или рисом… в зависимости от вашего вкуса.

Приятного аппетита !!!


Прованский нут


Прованский нут Прованский нут

Список участников и их рецепт

  1. Морган из блога Glutons с ней Нут Чакчука
  2. Каталина из блога Ката с ней Сокка с оливками и фетой
  3. Мишель из блога funtesdelamaison с ней Фрикадельки с томатным соусом и нутом
  4. Натли из блога voozenoo Kitchen вместе с ней Прованский нут
  5. Вивиан из блога Что мы с ней едим Летний салат с нутом и фермерскими овощами
  6. Ассия из блога Gourmandise assia с ней Морковный хумус
  7. Дельфина из блога Oh la Gourmande с ней Куриные голени с нутом
  8. Soulef из блога Amour de kitchen avec son Шоколадный торт из нута
  9. Джеки из блога Джеки готовит вместе с ней Испанский нут
  10. Элен из блога Keskonmange мама с ней Балила, салат из нута
  11. Регис блога Лучшие рецепты с его Салат из нута и феты
  12. Самар из блога Мои кулинарные вдохновения с его Чана Массала, карри из нута
  13. Жозетта из блога La kitchen de Josette с ней Бразильский салат из нута
  14. Ева из блога Les Horizons d’Ewa с ней Капучино из нута с тмином
  15. Шарлотта из блога Рецепты, как с ней поладить Блины из нута
  16. Ириса из Кухни и красочный блог с ней Салат из нута и тунца от шеф-повара Жана Франсуа Пьежа
  17. Mascha из блога La kitchen de Mascha с его Фалафель вафли
  18. Марион из блога Cuisine chez la marmotte с ней Булочки с нутом
  19. Амели из блога Готовим с ней для семьи Чакчука с перцем, яйцом и нутом
  20. Mamounette из блога Bon Ap’ Mamounette с его Нут и кокосы от Paimpol с чоризо и курицей с фермы
  21. Мишель из блога Croquant Fondant Gourmand с ней Карри из нута с овощами

© 2022, Натли. Все права защищены.

Прованский нутПечатать

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *