Привет. Я предлагаю вам пирог между пиццей и писсаладьер, хорошее сочетание. Так как помидоры черри много дают огороду, нужно найти рецепты их использования. Кроме того, этот пирог IGbas, потому что я использовала спельтовую муку, и это очень хорошо…

Тесто :

— 200 г полбяной муки

— 100 г сливочного масла

— 1 щепотка соли

— 5 кл воды

Подрезать :

— 500 г помидоров черри (красных и желтых)

— 3 средние луковицы

— 1 зубчик чеснока

— 1/2 стакана нарезанной петрушки

— несколько ломтиков чоризо

— 1 чайная ложка тмина

— оливковое масло

— соль и перец

Приготовить тесто, смешав муку, нарезанное кубиками масло и соль, затем влить воду. Сформируйте шар, заверните в пленку и оставьте в холодильнике для приготовления начинки.

Очистите и нарежьте лук пополам, затем на полоски, нарежьте и измельчите чеснок. Все обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Помидоры черри разрежьте на четыре части, добавьте в сотейник, дайте потушиться около 5 минут, затем добавьте петрушку, тмин, соль и перец, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Дайте остыть.

Разогрейте духовку до 180°

Раскатайте тесто в форме для пирога, застеленной пергаментной бумагой (плоской). Выпекать 7 минут, чтобы тесто немного подошло.

Выньте из духовки, вылейте смесь на тесто, положите несколько ломтиков чоризо и запекайте еще 15–20 минут.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *