Два месяца каникул закончились, и сегодня мы возвращаемся в школу для молодых и старых.

Мои дочери закончили учебу, в школу больше не ходят..
Но перекус для меня всегда важный момент!!!!!

По вкусу я приготовил булыбается покрытый шоколадной пастой! Это должно было быть в первый день в школе, верно?

Необходимо :

200 г муки

50 г де полумука цельнозерновая

125 г сливочного масла

70 г сахара

50 г де цельный белый сыр или густые сливки

1 щепотка дрожжей

1 щепотка соли

распространять на ваш выбор

Поместите муку, сахар, дрожжи и соль в чашу кухонного комбайна, добавьте кусочками сливочное масло и перемешайте с помощью «листа».
Затем добавьте творог и продолжайте перемешивать, пока не сформируется шар.
Охладите его не менее двух часов.
Выньте тесто, раскатайте его и вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья.

Выложить формочки из теста на противень и запечь в духовке при 175°. кулон13/14 минутпеченье должно быть золотисто-коричневого цвета.

Дайте им полностью остыть и украсьте распространять.

Вердикт :

Я кладу творог вместо густых сливок!!!!

Слишком хорошо !

Источник вдохновения: Маленький продуктовый магазинчик, сделанный своими руками.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *