Овощная фриттата (вместе или без)
Овощная фриттата (вместе или без)

Овощная фриттата (с компаньоном или без) – запеченный в духовке «итальянский омлет»

Овощная фриттата (вместе или без)

Овощная фриттата (вместе или без)

Привет,
Как я уже говорил вам в своем последнем сообщении в блоге, я крестная мать сентябрьского кумума, чей организаторами являются: НатКухня для Воозеноо & Вивиан-Что мы едим? эт и я выбрала тему: «рецепты без глютена». И чтобы почтить эту обширную тему, я делюсь с вами своим первым простым, легким и быстрым рецептом: овощной фриттата.

Овощная фриттата (вместе или без)

Чтобы принять участие в конкурсе, я приглашаю вас перейти на страницу CMUM. нажав здесь

Возвращаясь к этой восхитительной фриттате, овощи могут варьироваться в зависимости от сезона. Я предпочитаю готовить в духовке, но вы можете предпочесть приготовление на сковороде.

Овощная фриттата

Быстрый и простой запеченный омлет

Время подготовки20 мин

Время готовки20 мин

Порции: 4 люди

Автор: Лаборатория мамы Эмили

  • 1 половина красного лука
  • 2 зубчики чеснока
  • 2 ложка оливкового масла
  • 2 кабачки 1 зеленый и 1 желтый
  • 2 морковь
  • сел перец
  • 1 немного паприки
  • 1 соус карри
  • 1 немного свежих ароматных трав здесь лук и базилик
  • Несколько вяленых помидоров
  • 80 грамм конечно
  • 8 яйца

АС КОМПАНЬОН

  • Перебрать и крупно нарезать лук

  • Измельчите зубчики чеснока и раздавите их

  • В чашу, оснащенную ультралезвием, положите лук и чеснок и запустите на скорости 11 в течение 10 секунд.

  • Очистите стены

  • Переключитесь на миксер, добавьте оливковое масло и запустите программу Slow Cook P1 при 130°C на 5 минут.

  • Очистите и обрежьте кончики кабачков (очищенные или нет).

  • Отрежьте кончики моркови и очистите их

  • Натереть кабачки и морковь

  • Положите их в кухонный комбайн с солью, перцем, карри и паприкой.

  • Программатор Slow Cook P2 подвесной 15 минут 95°C

  • Разогрейте духовку до 180°C

  • Откиньте овощи на дуршлаг и дайте стечь

  • Снимите миксер, затем промойте чашу холодной водой.

  • Поместите нож для замешивания-измельчения

  • Разбейте яйца и положите их в миску с рубленой зеленью.

  • Beat Speed ​​6 в течение 2 минут

  • Поместите обсушенные овощи в форму, смазанную маслом или маслом (у меня 26 см).

  • Добавьте несколько нарезанных кусочками вяленых помидоров и раскрошенную фету.

  • Вылить сверху яйца

  • Выпекать около 20 минут

  • Дайте немного остыть, прежде чем вынимать из формы (для этого переверните на большую тарелку, прежде чем снова перевернуть на сервировочное блюдо).

  • Чтобы насладиться теплым или холодным

САНС КОМПАНЬОН

  • Перебрать и мелко нарезать лук

  • Измельчите зубчики чеснока и раздавите их, затем мелко нарежьте

  • Обжарьте лук и чеснок в большой сковороде с оливковым маслом.

  • Очистите и обрежьте кончики кабачков (очищенные или нет).

  • Отрежьте кончики моркови и очистите их

  • Натереть кабачки и морковь

  • Добавьте их в кастрюлю с солью, перцем, карри и паприкой.

  • Варить на среднем огне около пятнадцати минут, регулярно помешивая, овощи должны стать мягкими.

  • Разогрейте духовку до 180°C

  • Откиньте овощи на дуршлаг и дайте стечь

  • Разбейте яйца, затем взбейте их вместе с рубленой зеленью.

  • Поместите обсушенные овощи в форму, смазанную маслом или маслом (у меня 26 см).

  • Добавьте несколько нарезанных кусочками вяленых помидоров и раскрошенную фету.

  • Вылить сверху яйца

  • Выпекать около 20 минут

  • Дайте немного остыть, прежде чем вынимать из формы (для этого переверните на большую тарелку, прежде чем снова перевернуть на сервировочное блюдо).

  • Чтобы насладиться теплым или холодным

Готовить можно и на сковороде с антипригарным покрытием. Для этого жарьте фриттату на среднем огне под крышкой несколько минут, а затем переверните ее под крышкой. Положите его обратно на сковороду, чтобы обжарить его с обеих сторон еще несколько минут.

Овощная фриттата (вместе или без)

Встречайте меня за новым рецептом по вторникам, а иногда и по четвергам.

Если вам нравится этот блог, лучший способ поддержать его — поделиться им с вами.

А чтобы получить еще больше идей, заходите и подписывайтесь в социальных сетях:
следуй за мной на моей странице Фейсбук, инстаграм @lelabodemaman а также Пинтерест

Если вы попробуете некоторые из моих рецептов, не стесняйтесь отметить меня (lelabodemaman или Emilie Pompei в социальных сетях). С удовольствием поделюсь ими! И не забудьте оставить комментарий ниже!

До скорого

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *