Омлет из запеченных помидоров

.
Омлет из запеченных помидоровОсталось только наслаждаться
Хорошая дегустация

Символ печи:

Омлет из запеченных помидоров Конвекция

О рецепте:

Омлет из запеченных помидоров Температура и время приготовления, которые я вам даю, действительны для моей духовки, вы можете адаптировать их к своей.

– Главное, не выбрасывайте внутренности помидоров. Вы можете приготовить вкусный томатная вода и/или восстановить мякоть для будущего овощного супа.

Слова гурманов: Мы предпочли его теплым.

Источник и оригинальный рецепт: Согласно с поваренок

Спасибо, что зашли на мою кухню.
Если вам понравилось посещение
оставьте мне небольшой комментарий

и не забудьте подписаться на рассылку новостей
чтобы не пропустить ни одного деликатеса.

И если вы сделаете один из моих рецептов
пришли мне фото с его точным именем по адресу
croquantfondant@yahoo.fr
с удовольствием включу в свою статью
а также в центре внимания в субботу.

Добрый день всем.

Омлет из запеченных помидоров

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *