Ножка индейки со вкусом Магриба при низкой температуре

Ножка индейки со вкусом Магриба при низкой температуре

Ножка индейки со вкусом Магриба при низкой температуре

Ингредиенты на 4 персоны:

  • 1 индюшачья ножка
  • оливковое масло
  • Рас-эль-Ханут
  • тмин
  • сел

за 12 часов до: смажьте ножку индейки оливковым маслом.

Поместите его в большую форму для запекания.

Посыпьте обе стороны тмином, рас-эль-ханут и солью.

за 3 часа : выпекать при 130°.

Через 30 минут сбрызнуть стаканом воды.

Переверните бедро еще через 30 минут.

Повторяйте операцию каждые 30 минут.

Завершите приготовление под бройлером в течение 10 минут.

Подавать с белой фасолью, нутом, булгуром, овощами для кускуса….

Ножка индейки со вкусом Магриба при низкой температуре

Ножка индейки со вкусом Магриба при низкой температуре : красное вино из Магриба, красное вино с юго-запада, Корнас.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *