Вот вкусные макароны, которые готовятся быстро и не пачкают много сковородок! Идеально подходит для приготовления пищи после работы!
Ингредиенты
- 2 ст.л. (30 мл) оливкового масла
- 450 г (1 фунт) говяжьего фарша
- 1 нарезанный лук
- 1 С. (15 мл) измельченного чеснока
- 1 банка помидоров, нарезанных кубиками (796 мл)
- 2 чашки (500 мл) куриного бульона
- 1/4 стакана (60 мл) соуса чили
- 2 ст.л. (30 мл) дижонской горчицы
- 1 упаковка макарон 350 г
- 1 чашка (250 мл) тертого сыра чеддер (по желанию)
Подготовка
- В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Готовьте говяжий фарш 2-3 минуты, разбивая мясо деревянной ложкой.
- Добавьте лук и чеснок. Варить 1 минуту.
- Добавьте остальные ингредиенты, кроме макарон и чеддера. Довести до кипения.
- Вмешайте макароны. Накройте крышкой и готовьте 18–20 минут. (9-10 минут для меня) на медленном огне до готовности макарон.
- При желании посыпать тертым чеддером.
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 18 минут
Порции: 4