Крок-месье в форме для таблеток
Крок-месье в форме для таблеток

Крок-месье в форме для таблеток

Позвольте мне немного рассказать об истории этой силиконовой формы для таблеток. Несколько лет назад в блогосфере циркулировала некая силиконовая форма для таблеток марки «Flexipan»… проблема дома я не мог найти посредников, пока не наткнулся на даму из соседнего отдела, которая решила мою нехватку путем заказ этой знаменитой формы с несколькими спектаклями и рецептами пикантных или сладких… Я хотел, я хотел, И я хотел (даже если цена все еще казалась мне чрезмерной). дома (муай он не очень высокий) короче Начну с рецепта предложенного в каталоге предложенного с формочкой(торт в форме плитки шоколада так как форма рельефная квадратная) благо результат был более не плохой.Мораль после опробования двух-трех рецептов этого знаменитого плесень ушла в затерянный и забытый мир различных силиконовых форм, которые я храню в большой коробке под самой нижней полкой моего погреба! это или я мог бы поискать в другом месте) здесь я читаю рецепт на крок месье, сделанный в форме затерянного мира, фото семейного крока было превосходно (больше калорий, чем кроки месье, приготовленные в духовке или в вафельнице, НО я хотел попробовать. Иду окунаться в бабннннд картон под погребной полкой, кончиками пальцев умудряюсь схватить «сказанную» плесень и спешу на кухню хорошенько прополоскать ее чистой водой а в остальном она внизу что это … В противном случае рецепт, да, он вам наверняка понравится, И для тех, у кого нет формы, используйте форму для выпечки размером 22×22 и высотой 5 см, которую вы хорошо смазаете маслом. Наконец, поскольку я использую его гораздо больше, чем раньше, и не хочу рекламировать этот бренд, потому что я не советник и не хочу им становиться, но эта форма потрясающая и ничего не цепляет. на самом деле… не плохо 🙂

Укусы таблеток:

  • 8 ломтиков бутербродного хлеба с корочкой или без.
  • Масло для поджаривания хлеба
  • Немного тертого сыра на ваш выбор здесь эмменталь
  • 2 ломтика вареной ветчины или копченого лосося
  • Сыр на ваш выбор вот козье полено 200 г
  • 3 целых яйца
  • 1 брикет сливок на ваш выбор 200 мл цельный или светлый (миндальный, соевый)
  • 50 мл молока (какое хотите)
  • Соль + перец + мускатный орех
  1. На дно сковороды выложите слой тертого сыра.
  2. Смажьте маслом 4 ломтика хлеба спереди и сзади, чтобы положить их на тертый сыр.
  3. Поместите ломтики ветчины на хлеб (даже если это означает нарезать их так, чтобы они полностью покрывали хлеб).
  4. Покрыть щедрым слоем сыра.
  5. Распределите остальные 4 ломтика хлеба, также смазанные маслом с обеих сторон, поверх сыра.
  6. Приготовьте смесь для флана, смешав яйца + молоко + сливки и приправив солью, перцем и мускатным орехом, ЗАТЕМ вылейте флан на кроки месье и выпекайте около 15 минут при 180°.
  7. Когда вы достанете его из духовки, подождите всего несколько минут, прежде чем вынимать крок, чтобы воспользоваться чудесной сеткой. Идеально подходит для вечернего аперитива.
  8. Побаловать себя.
Крок-месье в форме для таблеток

Крок-месье в форме для таблеток

Крок-месье в форме для таблеток

Крок-месье в форме для таблеток

В следующий раз я добавлю ломтики помидора или перца… на пробу!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *