Дети вернулись в школу.. Я также попытаюсь вернуться к хорошим привычкам… публикуя рецепт закуски по средам… как, например, сегодня эта вкусная влажная кокосовая шоколадная стружка..
Признаюсь, я едва увидела его на кухне моей подруги Марион, я уже была на своей, готовя эту нежность.. Я знала, что моим гурманам это понравится… (и я не ошибаюсь.. спасибо еще раз Марион за рецепт ?
Мягкий торт, который легко и быстро приготовить… по вкусу на закуску… на завтрак… на десерт… (в конце концов, хорош каждый случай, чтобы побаловать себя…)
Я приготовила эту мягкость в моей прямоугольной форме с рифлеными краями… но, как обычно, не стесняйтесь приготовить ее в форме по вашему выбору…
Ты следишь за мной на кухне?
Давайте вместе приготовим эти вкусные шоколадно-кокосовые чипсы Moelleux…
Кокосовый торт с шоколадной крошкой
- 3 яйца
- 150 мл кокосовое молоко
- 80 грамм растопленное масло
- 100 грамм сахар
- 180 грамм муки
- 1/2 пакетик порошок для выпечки
- 40 грамм тертый кокос
- 70 грамм шоколадная крошка (или больше, если вы жадный)
-
Разогрейте духовку до 170°C (Th. 5-6).
-
В миске взбейте яйца с кокосовым молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом.
-
Затем добавьте тертый кокос и хорошо перемешайте.Добавьте муку, разрыхлитель и перемешайте до получения однородной смеси.
-
В конце добавьте шоколадную стружку.
-
Вылейте эту смесь в форму и выпекайте в течение 30-35 минут при 170°C (Th. 5-6) (следует контролировать и адаптировать к вашей духовке).
-
Дать остыть, извлечь и наслаждаться!
Хотите еще один рецепт торта, чтобы попробовать его? а почему бы не соблазниться этим вкусным легким йогуртовым тортом с шоколадной стружкой? Ты расскажи мне новости…