Клафути с тунцом и помидорами Boursin

Чтобы начать эту новую неделю, я предлагаю вам очень легкий рецепт… вкусные клафути из тунца и помидоров Boursin… отличный рецепт для небольшого ужина… настоящее удовольствие!

Я решил приготовить их в своих формах для гратена, но вы можете приготовить их и в других индивидуальных формах (формы для булочек, кексов и т. д.) или в большой форме для гратена…

Я просто сопровождал свои соленые клафути небольшим салатом из помидоров… настоящее удовольствие…

с этим рецептом я принимаю участие в битве соленых клафути / сладких клафути, организованной групповым тестом рецептов в Facebook между блоггерами…

Большое спасибо Соне за этот вкусный рецепт ?

Я немного адаптировала его рецепт, чтобы заполнить свои 6 больших кругов ?

Ты следишь за мной на кухне?

Давайте вместе приготовим эти вкуснейшие томаты из тунца Клафути с соусом Бурсен…

Клафути с тунцом и помидорами Boursin

Клафути с тунцом и помидорами Boursin

Клафути с тунцом и помидорами BoursinПачука

Время подготовки 15 мин

Время готовки 30 мин

Всего темп. 45 мин

Тип платежа Принципал плат

Кухня Французский

  • 300 грамм помидоры
  • 1 коробка 190 г тунца (сухой вес)
  • 4 яйца
  • 20 грамм пармезан
  • 4 против. суп Чеснок и травы Boursin (легкий или нет)
  • соль перец
  • Разогрейте духовку до 200°C (Th. 7).

  • Нарежьте помидоры и разложите их внизу отпечатков.

  • Раскрошите тунец и разложите его сверху.Соль перец.
  • В миске взбить яйца.Добавьте чеснок и пряные травы, соль и пармезан.Все хорошо перемешать.
  • Распространяйте в своих отпечатках.

  • Выпекать 30 минут при 200°C (Th. 7) (следует контролировать и адаптировать к размеру ваших форм и вашей духовки).

  • Подавайте с салатом и наслаждайтесь.

Клафути с тунцом и помидорами Boursin
Клафути с тунцом и помидорами Boursin
Клафути с тунцом и помидорами Boursin

А в сопровождении этих соленых клафути почему бы не соблазниться сладким клафути? как, например, мой сливовый пирог с клафути Mirabelle?

Клафути с тунцом и помидорами Boursin

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *