Категорически избегайте бульонов с ядовитыми кубиками

Присутствующие на кухнях уже много лет, бульонные кубики являются очень популярными ингредиентами для приготовления различных блюд. Однако, даже если эти продукты обладают значительными вкусовыми качествами, их воздействие может быть вредным для здоровья.

Если вы привыкли использовать бульоны для приготовления своих блюд, вы, вероятно, уже заметили, что они очень вкусные и имеют очень сильный вкус. Знайте, что этот вкус обеспечивается искусственной и химической добавкой для усиления вкуса ваших блюд. В то же время они могут быть опасны для здоровья.

Состав кубика бульона:

Maggi, Knorr, Kitano и Ajinomoto — одни из самых популярных и популярных брендов в мире. Потребители покупают их, думая, что они полезны для здоровья. Очень немногие знают, что эти продукты состоят из ингредиента, который очень вреден для здоровья.

В основном изготавливаются на основе соли, в количестве более 50%. Также есть глутамат натрия или глутамат натрия и арахисовый пирог. Глутамат натрия — усилитель вкуса, придающий продуктам сильный мясной вкус.

Однако знайте, что это очень вредно. Это химическое соединение вызывает у потребителей желание постоянно есть. Вы также должны знать, что глутамат натрия блокирует неврологическую функцию гипоталамуса, отвечающую за контроль аппетита человека.

Однако это не единственная причина, по которой следует избегать этих бульонов. Действительно, глутамат натрия также является источником многих других, гораздо более серьезных проблем со здоровьем.

Вот список проблем со здоровьем, с которыми вы можете столкнуться при регулярном употреблении глутамата натрия:

Когда вы регулярно принимаете это химическое вещество, это может привести к различным проблемам со здоровьем, включая кожную аллергию, тошноту, рвоту,

тахикардия, головная боль, нерегулярное сердцебиение, депрессия и головокружение.

Кроме того, глутамат натрия также обладает способностью стимулировать выработку ацетилхолина в эндокринной системе — вещества, которое может снижать всасывание глюкозы в организме.

Избыток ацетилхолина также может вызвать болезнь Альцгеймера и увеличение веса. В дополнение к этому, некоторые медицинские работники также связывают его с другими заболеваниями нейродегенеративного типа.

Вот решение для принятия:

Если вы хотите получить экономичное, простое и вкусное решение, просто используйте свежие или замороженные натуральные специи, пропитанные кокосовым или оливковым маслом, а затем замороженные в формочках для льда. Из-за этого можно взять кубик и добавить в бульон. На самом деле это намного полезнее по сравнению с использованием бульонных кубиков промышленного производства.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *