Как нарезать фенхель?

Вот и все, благодаря нашей предыдущей статье вы теперь знаете, как чистить фенхель. Теперь, когда он готов, вы можете легко нарезать его, чтобы приготовить по своему вкусу: в супкак дополнение к блюду, травяные чаив салате или в кастрюле…фенхель полезен для здоровья, и его можно приготовить по-разному. Одним словом, с этим овощем вам никогда не будет скучно! Узнайте, как его обрезать.

Правильные инструменты

Возьмите разделочную доску, нож острый, миска, в которую можно положить ломтики. Вы также можете подготовить свой мандолинакастрюля для кожи или любая другая емкость, в зависимости от способа приготовления.

Как правильно выбрать фенхель?

Как нарезать фенхель?

Фенхель — это овощ с плотной мякотью, который следует нарезать с осторожностью. Когда вы выбираете его, предпочитайте очень тяжелый фенхелькоторый имеет очень зеленые листья и красивая белая лампочка, желательно без дефектов. Чем крупнее фенхель, тем больше материала вам придется приготовить.

Не забывайте, что рекомендуется удалить поврежденные детали, в целом первый слой оставить только нежную и свежую мякоть, как если снять первый слой лука.

Как нарезать фенхель?

  • Начните с нарезки зеленой части фенхеля, а именно ветви из которых состоят листья луковицы.
  • Также удалите база овоща.
  • Затем разрежьте фенхель посередине, чтобы получить две части довольно отчетливо.
  • Затем удалите сердце овоща, который является волокнистым и горьким. Это часть в центре луковицы, которая образует треугольник. Нарежьте эту часть треугольником, чтобы обязательно срезать всю горькую часть.
  • Последний шаг, разрежьте две части. транши желаемой толщины. Вот и все, что вам нужно сделать, это приготовить фенхель!

Несколько советов, которые нужно знать

Храните фенхель в водонепроницаемый контейнер чтобы он не потемнел. Вы также можете завернуть его в папье-целлофан и поставить в холодильник примерно на 5 дней.

Знаете ли вы, что стебли фенхеля едят ? Вы можете натереть их очень мелко, прежде чем добавлять в салат. Листья этой луковицы принесут вам анисовое прикосновение очень приятно.

Ты хочешь сделать кипеть твой фенхель? держи ее сердце чтобы полоски не оторвались во время приготовления.

Как нарезать фенхель?

Приготовленные веточки фенхеля придают анисовый аромат всем вашим блюдам.

А вы как готовите фенхель? У вас есть любимый рецепт? Поделитесь с нами своими советами в комментариях!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *