Вот и все, благодаря нашей предыдущей статье вы теперь знаете, как чистить фенхель. Теперь, когда он готов, вы можете легко нарезать его, чтобы приготовить по своему вкусу: в супкак дополнение к блюду, травяные чаив салате или в кастрюле…фенхель полезен для здоровья, и его можно приготовить по-разному. Одним словом, с этим овощем вам никогда не будет скучно! Узнайте, как его обрезать.
Правильные инструменты
Возьмите разделочную доску, нож острый, миска, в которую можно положить ломтики. Вы также можете подготовить свой мандолинакастрюля для кожи или любая другая емкость, в зависимости от способа приготовления.
Как правильно выбрать фенхель?
Фенхель — это овощ с плотной мякотью, который следует нарезать с осторожностью. Когда вы выбираете его, предпочитайте очень тяжелый фенхелькоторый имеет очень зеленые листья и красивая белая лампочка, желательно без дефектов. Чем крупнее фенхель, тем больше материала вам придется приготовить.
Не забывайте, что рекомендуется удалить поврежденные детали, в целом первый слой оставить только нежную и свежую мякоть, как если снять первый слой лука.
Как нарезать фенхель?
- Начните с нарезки зеленой части фенхеля, а именно ветви из которых состоят листья луковицы.
- Также удалите база овоща.
- Затем разрежьте фенхель посередине, чтобы получить две части довольно отчетливо.
- Затем удалите сердце овоща, который является волокнистым и горьким. Это часть в центре луковицы, которая образует треугольник. Нарежьте эту часть треугольником, чтобы обязательно срезать всю горькую часть.
- Последний шаг, разрежьте две части. транши желаемой толщины. Вот и все, что вам нужно сделать, это приготовить фенхель!
Несколько советов, которые нужно знать
Храните фенхель в водонепроницаемый контейнер чтобы он не потемнел. Вы также можете завернуть его в папье-целлофан и поставить в холодильник примерно на 5 дней.
Знаете ли вы, что стебли фенхеля едят ? Вы можете натереть их очень мелко, прежде чем добавлять в салат. Листья этой луковицы принесут вам анисовое прикосновение очень приятно.
Ты хочешь сделать кипеть твой фенхель? держи ее сердце чтобы полоски не оторвались во время приготовления.
А вы как готовите фенхель? У вас есть любимый рецепт? Поделитесь с нами своими советами в комментариях!