Кабачковый пирог с куркумой

Чтобы начать эту новую неделю, я предлагаю вам рецепт этого вкусного пирога из цуккини с куркумой. Угощение, которое вы можете наслаждаться горячим, теплым или холодным, например, к птице… Я видел этот рецепт у Мишель этим летом, и я абсолютно не жалею, что попробовал… настоящее удовольствие…

Ты следишь за мной на кухне?

Давайте приготовим этот вкусный кабачковый пирог с куркумой…

Кабачковый пирог с куркумой

Кабачковый пирог с куркумой

Кабачковый пирог с куркумойПачука

Вкусный кабачковый пирог с куркумой, который можно есть горячим, теплым или холодным.например, как гарнир к белому мясу…

Время подготовки 15 мин

Время готовки 35 мин

Всего темп. 50 мин

Тип платежа Овощи

Кухня Французский

  • 2 средний кабачок
  • 4 маленькие яйца
  • 130 грамм молока
  • 100 грамм муки
  • 1/2 пакетик порошок для выпечки
  • 40 грамм растопленное масло
  • соль/молотый перец
  • 2 против. кофе куркумы
  • 4 против. суп порошок фундука
  • Разогрейте духовку до 190°C (Th. 6-7).

  • В миске смешайте яйца с молоком.Добавить муку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.Солим, перчим и добавляем куркуму.Все хорошо перемешать, пока не получится однородная смесь.
  • Очистите кабачки (оставив каждую вторую полоску зеленой кожуры) с помощью овощечистки.Затем нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками с помощью мандолины (следите за пальцами!).
  • Добавьте кусочки цуккини в пасту из куркумы и перемешайте.

  • Вылейте эту смесь в форму (при необходимости смазанную маслом), затем выпекайте в течение 35 минут при 190°C (Th. 6-7) (следите за контролем и адаптируйтесь к вашей духовке).

  • Выньте из духовки и дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать его из формы.

Кабачковый пирог с куркумой
Кабачковый пирог с куркумой
Кабачковый пирог с куркумой

Вы также можете поддаться искушению (и побаловать себя) этим вкусным кабачком-невидимкой со специями…

Кабачковый пирог с куркумой

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *