Чтобы начать эту новую неделю, я предлагаю вам рецепт этого вкусного пирога из цуккини с куркумой. Угощение, которое вы можете наслаждаться горячим, теплым или холодным, например, к птице… Я видел этот рецепт у Мишель этим летом, и я абсолютно не жалею, что попробовал… настоящее удовольствие…
Ты следишь за мной на кухне?
Давайте приготовим этот вкусный кабачковый пирог с куркумой…
Кабачковый пирог с куркумой
- 2 средний кабачок
- 4 маленькие яйца
- 130 грамм молока
- 100 грамм муки
- 1/2 пакетик порошок для выпечки
- 40 грамм растопленное масло
- соль/молотый перец
- 2 против. кофе куркумы
- 4 против. суп порошок фундука
-
Разогрейте духовку до 190°C (Th. 6-7).
-
В миске смешайте яйца с молоком.Добавить муку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло.Солим, перчим и добавляем куркуму.Все хорошо перемешать, пока не получится однородная смесь.
-
Очистите кабачки (оставив каждую вторую полоску зеленой кожуры) с помощью овощечистки.Затем нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками с помощью мандолины (следите за пальцами!).
-
Добавьте кусочки цуккини в пасту из куркумы и перемешайте.
-
Вылейте эту смесь в форму (при необходимости смазанную маслом), затем выпекайте в течение 35 минут при 190°C (Th. 6-7) (следите за контролем и адаптируйтесь к вашей духовке).
-
Выньте из духовки и дайте пирогу остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынимать его из формы.
Вы также можете поддаться искушению (и побаловать себя) этим вкусным кабачком-невидимкой со специями…