Кабачковая паста — Маленькие блюда от Пачуки

Этот рецепт паштета из цуккини — рецепт, который очень удивил моих гостей.. но и очень их порадовал ? Мне очень нравится готовить паштеты на аперитив.. (я также очень часто готовлю этот рецепт хумуса.. или даже этот рецепт для тунца рулетики с вялеными томатами и сладким перцем…) …и захотелось попробовать новый рецепт…

Я на какое-то время отложила этот рецепт намазки, увиденный в очень красивом блоге Cooking Julia (рецепт, придуманный поварами Института Бокюза)… и наконец решила приготовить его… Сезон кабачков в самом разгаре, это было идеальное время, чтобы проверить это!

Результат ? очень мягкая, слегка сладковатая паста.. По совету Юлии, я добавила немного перца чили, чтобы придать ему характер, но, несмотря на это, он остался очень мягким.. (но должен признаться, что он мне очень понравился ? )

Я приготовил этот спред с термомиксом, но с кастрюлей и хорошим блендером.. он тоже пойдет ?

Ты следишь за мной на кухне?

Давайте приготовим этот рецепт кабачковой пасты вместе!

Кабачковая паста — Маленькие блюда от Пачуки

кабачковая паста

Кабачковая паста — Маленькие блюда от ПачукиПачука

Эта паста из цуккини, очень мягкая, слегка сладковатая.. удовольствие насладиться во время аперитива

Время подготовки 15 мин

Время готовки 30 мин

Всего темп. 45 мин

Тип платежа Аперетив

Кухня Французский

  • 400 грамм цуккини
  • 1 лук
  • 2 зубчики чеснока
  • 2 против. суп оливковое масло
  • 1 против. бритый кофе куркумы
  • 100 грамм орехи кешью
  • 60 грамм petit suisse или творог
  • соль перец
  • 1 ущипнуть перец (или больше) (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 185°C (Th. 6).

  • Кабачки моем, затем нарезаем небольшими кубиками.Очистите лук и зубчики чеснока. Измельчите их.Выложите все в салатник с оливковым маслом, куркумой (чили), солью и перцем. Смешать вместе.
  • Выложите эти овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Поставить тарелку в духовку на 30 минут при 185°C (Th. 6).В середине приготовления перемешайте овощи.
  • Достаньте противень из духовки и дайте овощам остыть.

  • В миску вашего термомикс положите охлажденные овощи, орехи кешью и петит сюисс (или фромаж блан).

  • Смешивайте 10 секунд/скорость 6.Соскребите смесь со стенок миски лопаточкой и снова перемешайте.Повторяйте операцию до получения желаемой консистенции.
  • Вылейте пасту в формочки и поставьте в холодильник до подачи на стол.

  • Подавайте на хлебе, гренках или с овощными палочками.

Кабачковая паста — Маленькие блюда от Пачуки
Кабачковая паста — Маленькие блюда от Пачуки
Кабачковая паста — Маленькие блюда от Пачуки
Кабачковая паста — Маленькие блюда от Пачуки

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *