Кабачки, фаршированные белым карри — Cuisine à l’ouest

Вы знаете, как мы в Cuisine à l’Ouest: в экзотическом продуктовом магазине мы немного сходим с ума, мы хотим попробовать все… Мы откопали этот пакетик индонезийского белого карри, и поехали!

А «карри» — это смесь специй (это тоже блюдо, но это уже другая история). Карри часто содержит куркуму, очень удобную для придания теплого и аппетитного цвета. Белый карри его не содержит, поэтому его называют белым карри, хотя он все равно немного окрашен.

Индонезийское белое карри

Кабачки, фаршированные белым карри — Cuisine à l’ouest

Вы можете найти белое карри повсюду, наше происходит из Индонезии, оно называется «опор», оно выпускается в виде пасты и содержит лук-шалот, чеснок, галангал (близкий к имбирю) и другие специи, такие как «орех свечи», для которого мы не нашли надежный перевод.
Это белое карри имеет тонкий вкус и совсем не сильное. Так что если вы хотите немного оживить его, вы можете добавить чили.
Белое карри трудно найти, его предлагает интернет-магазин Toko Bu Yati.

Цуккини круглые

Кабачки, фаршированные белым карри — Cuisine à l’ouest

Мы приготовили куриное карри, в которое добавляем коралловую чечевицу и рис. Будет очень хорошо, но не обязательно красиво-красиво. Вот почему мы выбрали красивую упаковку — круглые кабачки. Все, что вам нужно сделать, это выдолбить его, наполнить нашим препаратом, поставить в духовку и вуаля, вот вам по симпатичному котенку на каждого гостя. Мякоть кабачка, еще очень хрустящая, привносит свежесть и регулирующую порцию овощей.

Рецепт

Кабачки, фаршированные белым карри — Cuisine à l’ouest

Печатать

Кабачки, фаршированные белым карри

Тип платежа Принципал плат

Подготовка 30 мин

приготовление еды 40 мин

Порции 4

  • 4 кабачки средние круглые
  • 2 куриная грудка
  • 1 лук
  • 150 грамм приготовленный рис
  • 150 грамм вареная коралловая чечевица
  • 20 кл кокосовое молоко
  • 1 пакетик белая паста карри
  • масло

  • С кабачков срезать шляпки, вынуть их маленькой ложкой.

  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

  • Обжарьте курицу в небольшом количестве масла небольшими порциями за один раз, чтобы она хорошо прожарилась на поверхности. Таким образом, соки останутся внутри. Книга.

  • В той же сковороде обжарить нарезанный лук. Книга.

  • Налейте кокосовое молоко в кастрюлю.

  • Добавьте белую пасту карри (удивительно! она довольно черная…).

  • Смешайте, попробуйте, чтобы отрегулировать количество карри, которое вы хотите.

  • Добавьте курицу, рис и красную чечевицу.

  • Вылить смесь к кабачкам.

  • Выпекать при температуре 200°C около 30 минут.

>> Другие рецепты с этими ингредиентами : цуккини ронде • карри

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *