Грибы, фаршированные ветчиной и моцареллой: Diet & Délices

Для 2-3 человек

Грибы, фаршированные ветчиной и моцареллой: Diet & Délices

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

— 6 больших свежих шампиньонов

— 2 ломтика белой ветчины (броселианд)

— 1 шарик моцареллы

— несколько веточек петрушки

— 1 чайная ложка оливкового масла

— соль перец

Столовые приборы: Жан Дюбо

Рецепт :

  • Разогрейте духовку до 200°C.
  • Снимите кожицу с грибов и ножки.
  • Слегка смазать маслом форму для запекания.
  • Ножки грибов нарежьте небольшими кусочками.
  • Ломтики ветчины нарезать небольшими кусочками.
  • Нарежьте шарик моцареллы небольшими кусочками.
  • В салатнице смешайте ножки грибов, ветчину и моцареллу. Добавьте нарезанную петрушку, соль и перец.
  • Обильно начините этим препаратом грибы и положите их в блюдо.
  • Выпекать примерно 20 минут.
  • Выньте из духовки, подавайте немедленно.

Советы и рекомендации по диете:

– Для реализации этого рецепта желательно выбрать как можно более крупные грибы, чтобы можно было их как можно лучше украсить.

– Шампиньоны низкокалорийны. Тем не менее, они содержат много минералов и витаминов, включая B2 (рибофлавин), B3 (ниацин или PP) и B5 (пантотеновая кислота).

– Посмотрите другие идеи фаршированных грибов:

Грибы, фаршированные ветчиной и моцареллой: Diet & Délices

шампиньоны, фаршированные грибы, ветчина, моцарелла, петрушка, фаршированные овощи

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *