Ингредиенты котомили помидор rougail (кинза).
- 4 небольших помидора.
- 1 фиолетовая луковица желательно.
- 4 веточки свежих листьев кориандра (Cotomili).
- 4 перца для птиц, количество по вкусу.
- 1 см свежего имбиря (по желанию).
- Нарезанные стебли зеленого лука.
- Хуиле-Сел.
Приготовление рецепта:
- Помидоры нарезать мелким кубиком.
- Мелко нарежьте лук.
- Нарежьте листья кориандра.
- В ступке, как мы говорим Kalou на Реюньоне, растолочь перец, имбирь и немного крупной соли.
- Затем постепенно измельчите листья кориандра и помидоры. Помидоры должны быть хорошо измельчены.
- Поместите эту смесь в большую миску и добавьте нарезанный лук и стебли зеленого лука.
- Добавьте небольшую каплю масла.
- Ваш cotomili rougail готов к подаче. Вы также можете хранить его в холодильнике.
Аккомпанемент котомили из помидоров Реюньона (974):
На Реюньоне томатная руккола Cotomili сопровождает многие реюньонские блюда, такие как карри, рукколи, а также креольские блюда азиатского происхождения. Вы также можете насладиться им с простым белым рисом по-креольски.
О помидорах Реюньон Котомили (974):
Я предлагаю вам сегодня реюньонский рецепт котомили томатного соуса это креольское название свежего кориандра. Томатный ругал Cotomili типичен для реюньонской креольской кухни. Этот пряный холодный гарнир готовится в сочетании с карри, рукколой, а также с китайскими блюдами Реюньона, такими как кантонский рис или хорошее соте. Вы даже можете попробовать на вкус котомили томатная руккола наедине с простым белым рисом просто на случай небольшого голода. Для информации, имя котомили имеет тамильское происхождение из южной Индии и Шри-Ланки.
Другие острые холодные рецепты томатной рукколы, которые могут вам понравиться:
Реюньонский рецепт котомили из помидоров; ваши запросы:
Вы узнали, как приготовить томатный соус с кориандром, который на острове Реюньон также называют котомили (974). Этот холодный и пряный креольский руксель очень ароматный и подходит ко многим блюдам реюньонской кухни. Добавление имбиря необязательно, но я советую его добавить, потому что он придает очень приятный дополнительный вкус.