Чаша котомили томатной рукколы
Cotomili tomato rougail (креольское название свежего кориандра)

Ингредиенты котомили помидор rougail (кинза).

  • 4 небольших помидора.
  • 1 фиолетовая луковица желательно.
  • 4 веточки свежих листьев кориандра (Cotomili).
  • 4 перца для птиц, количество по вкусу.
  • 1 см свежего имбиря (по желанию).
  • Нарезанные стебли зеленого лука.
  • Хуиле-Сел.
Свежий кориандр или Котомили из Реюньона (974)
Лист свежего кориандра или Котомили на Реюньоне.

Приготовление рецепта:

  1. Помидоры нарезать мелким кубиком.
  2. Мелко нарежьте лук.
  3. Нарежьте листья кориандра.
  4. В ступке, как мы говорим Kalou на Реюньоне, растолочь перец, имбирь и немного крупной соли.
  5. Затем постепенно измельчите листья кориандра и помидоры. Помидоры должны быть хорошо измельчены.
  6. Поместите эту смесь в большую миску и добавьте нарезанный лук и стебли зеленого лука.
  7. Добавьте небольшую каплю масла.
  8. Ваш cotomili rougail готов к подаче. Вы также можете хранить его в холодильнике.
Приготовление котомили томатной рукколы
Помидоры и котомили, растертые вместе

Аккомпанемент котомили из помидоров Реюньона (974):

На Реюньоне томатная руккола Cotomili сопровождает многие реюньонские блюда, такие как карри, рукколи, а также креольские блюда азиатского происхождения. Вы также можете насладиться им с простым белым рисом по-креольски.

Аккомпанемент котомили томатная руккола
Белый рис в сопровождении томатного соуса котомили

О помидорах Реюньон Котомили (974):

Я предлагаю вам сегодня реюньонский рецепт котомили томатного соуса это креольское название свежего кориандра. Томатный ругал Cotomili типичен для реюньонской креольской кухни. Этот пряный холодный гарнир готовится в сочетании с карри, рукколой, а также с китайскими блюдами Реюньона, такими как кантонский рис или хорошее соте. Вы даже можете попробовать на вкус котомили томатная руккола наедине с простым белым рисом просто на случай небольшого голода. Для информации, имя котомили имеет тамильское происхождение из южной Индии и Шри-Ланки.

Cotomili томатный соус и простой гарнир из риса.
Cotomili томатный соус и простой гарнир из риса.

Другие острые холодные рецепты томатной рукколы, которые могут вам понравиться:

Другие рецепты пряного томатного рагу из Реюньона.

Реюньонский рецепт котомили из помидоров; ваши запросы:

Вы узнали, как приготовить томатный соус с кориандром, который на острове Реюньон также называют котомили (974). Этот холодный и пряный креольский руксель очень ароматный и подходит ко многим блюдам реюньонской кухни. Добавление имбиря необязательно, но я советую его добавить, потому что он придает очень приятный дополнительный вкус.

Крупным планом томатный подорожник котомили с острова Реюньон.
Крупный план томатного котомили Ругейла с острова Реюньон (974 г.)

Остров Реюньон
Остров Реюньон, интенсивный остров.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *