Coco BananaChoc – кухня сумасшедшей

Вот торт без масла или масла, который принесет вам массу удовольствия, банан конго-кокос-шоколад действительно наслаждение. Обязательным является то, что это очень быстро сделать. Вы получаете помадный торт, который заставит вас хотеть вернуться

Рецепт адаптирован от фитфелина, ниже мой вариант

Coco BananaChoc – кухня сумасшедшей

Ингредиенты : Налить 6 порций (круглая форма диаметром около 16-17 см)

Кекс :

  • 100г муки
  • 100 г тертого кокоса
  • 1 упаковка разрыхлителя
  • 50 г сахара мускодаво
  • 200 г очень спелой банановой мякоти
  • 170 г кокосового молока (в брикетах)
  • 1 упаковка ванильного ароматизатора или 1 чайная ложка экстракта

Ганаш:

  • 70гр темного шоколада (здесь 52%)
  • 2 ящика кокосового молока (в кирпиче)

Подготовка

Разогрейте духовку до 180º. С одной стороны смешиваем муку, кокосовую стружку, дрожжи и сахар.

С другой стороны, мы смешиваем 200 граммов банана со 170 граммами молока и ароматизатором.

Добавьте банановую смесь к смеси муки и кокоса и хорошо перемешайте венчиком. Вылить в форму и готовить 40 мин.

Когда кекс остынет, приготовьте ганаш.: Растопите шоколад с кокосовым молоком на водяной бане или несколько раз в микроволновой печи на малой мощности, регулярно помешивая, чтобы шоколад не подгорел.

Покрываем наш торт ганашем. Мы оставляем его в холодильнике, чтобы застыл ганаш, или едим его прямо!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *