Чипсы из темного шоколада и черники с начинкой из семян – МАЛЕНЬКАЯ СУМАСШЕДШАЯ МАТЬ-НАСЕДКА
Чипсы из темного шоколада и черники с начинкой из семян – МАЛЕНЬКАЯ СУМАСШЕДШАЯ МАТЬ-НАСЕДКА

Я признаю, что лучше убрать блюдо со стола как можно быстрее после того, как его подали, потому что эти черепки откровенно жадные. Более того, поскольку там все еще есть хорошие ингредиенты, это еще более коварно, так как вы чувствуете себя менее виноватым, легко тянуться к блюду… снова и снова! Хранить в морозилке.


Порции : ½ противня

Подготовка : 15 мин

Замораживание : 2 часа

Сохранение : в морозилке

Ингредиенты

2 чашки (370 г) кусочков темного шоколада

1 чашка (150 г) черники* или черники комнатной температуры

½ стакана (100 г) клубники, нарезанной на кусочки

¼ стакана (40 г) тыквенных семечек

¼ стакана (35 г) семян конопли

Подготовка

Линия выпечки с пергаментной бумагой. Растопить шоколад на водяной бане над кипящей водой, помешивая. Выложите растопленный шоколад на половину противня и дайте остыть в течение 5 минут.

Разбросайте чернику, кусочки клубники, семена тыквы и конопли поверх шоколада и аккуратно придавите. Хранить в морозилке 2 часа.

Достаньте тарелку из морозилки, нарежьте осколки и храните их в контейнере. Хранить в морозильной камере.

Хорошая снисходительность!

Аник

* В сезон используйте дикую чернику из Лак-Сен-Жан!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *