Я приготовила эти изысканные бутерброды на один вечер, было слишком жарко, чтобы включать духовку, поэтому я достала паяльную лампу! если у вас его нет, достаточно нескольких минут под грилем!

Это было действительно очень хорошо и богато на вкус! нам понравилось!

Вы не могли не видеть, что я нагнал свою задержку в блоге после 42 дней без связи, мы приняли решение о смене оператора, и поэтому я смог найти Интернет в среду днем! Я работал несколько часов, чтобы написать все статьи, и это все, что я, наконец, в блоге! Я пойду, чтобы подтвердить ваши комментарии очень скоро, ответить на них, а также.

Хотел извиниться за это долгое отсутствие, не хотелось, но все, я вернулся!! какое удовольствие быть среди вас!

:

На 4 гурмана :

4 специальных бутерброда с брускеттой

чесночный спрей от моего партнера Delices Low Carb

Ломо от моего партнера Maison Petricorena

1 банка рикотты

1 помидор

Баскский сыр от моего партнера Maison Petricorena

1/2 огурца

1 столовая ложка сушеного орегано

оливковое масло

соль перец

Помидор моем, удаляем сердце и нарезать его

Чистить половинку огурца нарезать тонкими полосками.
В миске смешайте рикотту с орегано, солью и перцем.

С помощью горелки подрумяньте ломтики хлеба. Намажьте их подготовкой из рикотты.
Добавьте ломтики огурца, а в центр нарезанные кубиками помидоры.
Приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Добавьте несколько ломтиков ломо и нарежьте полосками овечий сыр, добавьте его.
Сбрызните оливковым маслом, посыпьте рубленой петрушкой и сразу подавайте!

Наслаждаться обедом!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *