Баклажаны в панировке — Les Horizons d’Ewa

Я пользуюсь окончанием сезона баклажанов
Те, которые я только что купил, почти полностью без косточек, и мне пришла в голову идея приготовить баклажаны в панировке.

Баклажаны в панировке — Les Horizons d’Ewa

Это просто и вкусно

Для 2 человек

2 средних баклажана
2 яйца
пшеничной муки
оливковое масло
сел
перец

Очистите и нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 5/6 мм.
Взбить яйца в омлет, посолить и поперчить
Насыпать муку в блюдо или тарелку

Разогрейте оливковое масло в кастрюле
Обваляйте ломтики баклажанов в муке, затем окуните их в яйцо.
Повторите этот шаг
Поместите ломтики в кастрюлю
Готовить с обеих сторон слабый нагрев чтобы баклажаны были мягкими и румяными

Баклажаны в панировке — Les Horizons d’Ewa

Баклажаны в панировке — Les Horizons d’Ewa

Салат, томатный соус дополнит тарелку

Хорошего дня !

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *