Я пользуюсь окончанием сезона баклажанов
Те, которые я только что купил, почти полностью без косточек, и мне пришла в голову идея приготовить баклажаны в панировке.
Это просто и вкусно
Для 2 человек
2 средних баклажана
2 яйца
пшеничной муки
оливковое масло
сел
перец
Очистите и нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 5/6 мм.
Взбить яйца в омлет, посолить и поперчить
Насыпать муку в блюдо или тарелку
Разогрейте оливковое масло в кастрюле
Обваляйте ломтики баклажанов в муке, затем окуните их в яйцо.
Повторите этот шаг
Поместите ломтики в кастрюлю
Готовить с обеих сторон слабый нагрев чтобы баклажаны были мягкими и румяными
Салат, томатный соус дополнит тарелку
Хорошего дня !