Баклажаны, фаршированные йогуртом и фетой

На связи, мы не изменяем хорошим привычкам, я предлагаю вам составить мне меню рецепт фаршированных баклажанов по-турецки, горячая смесь жареных баклажанов и фреша с фетой и греческим йогуртом действительно вкусная, подавать к мясу на гриле, или как вегетарианское блюдо с небольшим количеством табуле или риса, это просто, быстро и легко приготовить.

Баклажаны, фаршированные йогуртом и фетой

Составьте мне летнее меню, оно полно красивых рецептов с разнообразными и разнообразными начинками, по оригинальной идее Нат Кухня для Воозеноо & Вивиан Что мы едим?

Баклажаны, фаршированные йогуртом и фетой


На 4 человека вам понадобится:

— 4 небольших баклажана

— 120 грамм греческой феты

— 100 грамм греческого йогурта

— 1 столовая ложка заатара

— оливковое масло

— Соль и перец с мельницы

Баклажаны, фаршированные йогуртом и фетой



Поместите баклажаны в форму для запекания, сбрызните их оливковым маслом и запекайте в разогретой до 180° духовке в течение 35 минут (+ или — в зависимости от размера и формы ваших баклажанов), они должны подрумяниться, надуться, а затем сдуться без пирсинг.

Вынуть баклажаны из духовки, приправить мякоть солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.

Баклажаны, фаршированные йогуртом и фетой

 

Смешайте раскрошенную фету с греческим йогуртом, приправьте все по своему вкусу, украсьте баклажанами, посыпьте заатаром и подавайте горячим или теплым с гарниром на ваш выбор (овощи или мясо на гриле).

Побаловать себя

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *