Это очень интересная галерея.
в это утро понедельника, самое последнее перед началом учебного года,
который открывается вышитой книгой рецептов
номинал Жаклин С.
Привет Соазик
Я только что закончил милую страницу. . .
Я мало работал!
Много времени в магазинах
для моих внуков обратно в школу
(3 там много доделывать то что уже есть)
Хорошего дня и поцелуев»
Не устаем любоваться!
Браво Жаклин!
*
В Тайных тетрадях от 20 августа *
Мирей Б. подал нам отличную идею
кабачки с винегретом….
Я не мог устоять перед тестированием
Мирей сказал, что его кабачки были приготовлены…
Так что я приготовила свою за 4 минуты в микроволновке,
разрезать пополам, как на его картинке,
соль и перец при приготовлении
Осталось добавить домашний винегрет.
Очень вкусно и быстро приготовить вечером:
1 цукини, 1 помидор, 3 сурими
Идеально подходит для телевизора!
День после :
1 цукини, стручковая фасоль, 1 яйцо вкрутую
Каждый раз я заканчиваю домашним йогуртом
и фрукты, в настоящее время плоские персики, виноград
Спасибо, Мирей,
Забавно, я никогда не готовил
мои кабачки на пару…
*
Это Одиль / Nounours54 кто был самым быстрым
для достиженияs knackis de Mireille *
«Здравствуй, Соазик,
Этим утром открытие безделушек в пижаме.
В этот час безделушки проглочены…..
Да, да, это была сегодняшняя еда…
Блюда подождут
но это было совершенно необходимо
Позвольте мне прийти и прокомментировать этот рецепт.
Одно слово: ВЕЛИКОЛЕПНО!
Мало ингредиентов, быстро сделано, быстро приготовлено,
быстро налюбовался и хмель быстро проглотил, но тем не менее распробовал
…но это так хорошо! моему мужу понравилось!
Спасибо, Мирей Б!
целую тебя
Одиль / Мишка Тедди54″
Это действительно очень легко сделать.
этот рецепт.
мне тоже захотелось это сделать
Почти хот-дог, который я могу съесть,
почти легко!
Я с нетерпением жду …
*
Место для Алиса47 и его красивые пироги
«Здравствуй, Соазик,
Вот фото клафути со сливой мирабель *
Я не знаю, предпочитаете ли вы отдельные фотографии или монтаж.
Я отправил оба.
Это ваш рецепт клафути.
Сливы очень сладкие, я уменьшила дозу!
Мне было весело, спасибо, что поделились!
А так как моя печь большая
Я сделал еще один со сливами Энте.
Вот тот, что со сливами Энте,
Для тех, кто не знает, что это сливы
который используется для приготовления чернослива.
Почему слива Энте
просто введите = привить
так это привитая слива!
Это всегда в вашем рецепте клафути
и я сократил сахар!
Еще раз спасибо, целую и хорошего вечера
Алиса 47″
Алиса, спасибо за подробности.
Тебе повезло, что у тебя есть чудеса.
Здесь всего дюжина, которая упала, не успев созреть
Я думаю, что мое дерево слишком старое… 32 года
*
Мы нашли Амели1976 * на кухне
с Жареная свинина с сидром *
Что я делал в последнее время
еще один отличный рецепт!!
Счастливого воскресенья, целую. Элиан 56
Элиана, спасибо счастлив, что сделал тебя счастливым
*
Если вы также хотите выставляться в галерее
присылайте свои фотографии до 18:00 воскресенья на
Хорошего дня, хорошей недели
*