С их тонкой сладостью, оттенком специй и чудесным хрустом, эти рецепты из арбузной редьки суждено стать вашими новыми летними предметами первой необходимости.
От мисок Будды и рамена до ярких салатов и картофеля фри, эти рецепты наполнены богатыми нотками и невероятным вкусом.
Эти милые маленькие корнеплоды богаты антиоксидантами и множеством питательных веществ, включая магний, калий, кальций и витамины А и С.
Будь то маринованные, жареные или сырые, рецепты арбузной редьки — отличный способ придать обеду насыщенный цвет и аромат.
Как использовать арбузную редьку (более 15 рецептов и идей)
Если вы изо всех сил пытаетесь покорить пищевую пирамиду, эта чаша Будды поможет вам охватить все основания.
Он сочетает хрустящую зелень с красочными овощами, такими как арбузная редька, красная капуста и морковь.
Все это кажется довольно непреодолимым. И даже веганский!
Просто смешайте красочные ингредиенты с блестящей каплей веганского тахини и наслаждайтесь!
Арбузная редька великолепна и имеет уникальный сладкий и острый вкус, который работает как убийственный гарнир.
К счастью, корнеплоды готовят так же, как картофель или морковь. Так что это детская игра, чтобы подготовиться.
Свежие ингредиенты, такие как лимонный сок и петрушка, усиливают вкус, создавая простой гарнир, который затмит жареный картофель.
Подвинься, тост с авокадо; в городе новый шериф!
Если вы устали от одного и того же завтрака, этот рецепт арбузной редьки просто необходим.
Сладкие и пряные вкусы так хорошо сочетаются с острым козьим сыром, и все это заканчивается ломтиком хрустящего хлеба. Ням!
Этот салат из арбузной редьки выглядит слишком хорошо, чтобы его есть! Преск….
Употребление в пищу сырой арбузной редьки гарантирует, что вы получите все пряные, хрустящие ноты.
Тем не менее, быстрое лечение уксусом, апельсиновым соком и медом помогает укротить жар.
Соедините тонкие ломтики маринованной арбузной редьки с дольками апельсина, козьим сыром, фисташками и зеленым луком.
Он такой вкусный, что не требует заправки!
С банкой маринованной арбузной редьки в холодильнике у вас всегда будет доступ к отличному гарниру или начинке для салата.
Маринование снижает остроту и усиливает естественную сладость.
Он очень прост в приготовлении и может храниться до двух месяцев в холодильнике.
Добавляйте маринованный арбузный редис в салат, добавляйте его в рыбные тако или накладывайте на сочный бургер. Вы действительно не ошибетесь!
Огурец и арбузная редька выглядят яркими и потрясающими, а их вкусы идеально сочетаются.
Огурцы мягкие и сочные, так хорошо контрастирующие с ярким корнеплодом.
Вместе они хрустящие и легкие, но наполнены землистыми и слегка пряными нотами.
Получится прекрасный летний салат с микрозеленью и лимонной заправкой.
Арбузный редис занимает центральное место в этом очень простом, но вкусном гарнире.
Добавление коричневого масляного соуса смягчает остроту арбузной редьки. Между тем, ароматная веточка розмарина украшает это блюдо.
Это несложно и готовится всего 20 минут.
Соедините его с вашим любимым мясом барбекю, и вы получите удовольствие.
Хотя эта домашняя пицца может выглядеть как что-то из модного ресторана, ее невероятно легко приготовить дома.
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки обладает питательным землистым вкусом, который прекрасно сочетается с ароматным соусом песто, перченым арбузным редисом и большим количеством аппетитного сыра моцарелла.
Этот рецепт стоит проверить, если вы хотите поднять вечер пиццы на новый уровень!
Поке-боулы — один из моих любимых званых обедов, потому что они яркие, ароматные и невероятно полезные.
Яркие цвета — отличительная черта любой хорошей чаши для поке, и этот рецепт переливается всеми цветами радуги.
Эта овощная миска, приготовленная из арбузной редьки, авокадо, тофу и спаржи на гриле, очень сытна.
Он даже включает в себя арбузный поке, который выглядит как нарезанный кубиками тунец!
Жареный арбузный редис наполнен свежим ароматом. Но домашний соус тахини с травами превосходит это блюдо.
Как только ваш редис зажарится до совершенства, соедините его с легким травяным соусом из лимона, мяты, укропа, петрушки и тахини.
Это идеальный гарнир с низким содержанием углеводов, который не боится ярких вкусов.
Дайте салату айсберг на ночь и попробуйте вместо него этот смехотворно вкусный салат.
Яркие цвета обязательно произведут впечатление и создадут приятные летние ароматы.
Тонкий вкус огурцов сохраняет свежесть, а сладкие перечные нотки красного лука и арбузной редьки бодрят.
Хотя этот рецепт салата включает в себя зимние свежие продукты, на тарелке он выглядит как летний.
Есть много землистых нот от шпината и арбузной редьки. Его уравновешивают сладкие апельсины в терпкой заправке из лимона Мейера.
Это хрустящий, землистый, пряный и сладкий в крепком блюде.
Арбузный редис — это прекрасно. И эта закуска из арбузной редьки супер блестящая и хрустящая!
Лучше всего то, что это легко сделать.
Просто смешайте ингредиенты для салата из тунца и выложите их на тонкие ломтики арбузной редьки.
Он сливочный, хрустящий и выглядит почти слишком хорошо, чтобы его можно было есть.
Этот вкусный салат — то, что вам нужно, чтобы отпраздновать переход от зимы к весне.
Поэтому, несмотря на то, что он изобилует зимними овощами, он приобретает яркий, бодрящий оттенок красочных весенних ароматов.
Он сочетает острую рукколу с арбузной редькой и усиливает землистые ноты роскошным соусом из красного апельсина.
Добавьте порцию нарезанного авокадо и щепотку сыра фета или козьего сыра для дополнительной сливочности.
Нет ничего более приятного, чем тарелка рамена. Он яркий и красочный, как чаша для поке, но насыщенный, сытный и согревающий.
Свиная грудинка придает пикантный мясной вкус этому блюду, которое так хорошо сочетается с слегка приправленным арбузным редисом и свежей зеленью.
Лучшая часть рамена? Вареное яйцо лишь добавляет сливочности.
Юм — это мягко сказано!
Тонко нарезанный и маринованный арбузный редис — это новый и изобретательный подход к салату из капусты.
Он острый, невероятно хрустящий и предлагает лишь намек на сладкие и пряные нотки всего из трех ингредиентов!
Вам понадобятся кусочки арбузной редьки, уксус и сахар (или кленовый сироп). Дайте ему десять минут, и он готов к употреблению.
Чипсы из капусты были в центре внимания. Итак, пришло время попробовать новую хрустящую и соленую закуску!
Этот картофель фри такой яркий и красочный, и все, что нужно, это быстро прокрутить его во фритюрнице.
Поскольку арбузная редька по своей природе обладает массивным ароматом, простая посыпка солью и перцем — это все, что вам нужно, чтобы получить хрустящую закуску с низким содержанием углеводов.