Мясные макароны в одной кастрюле

Вот вкусные макароны, которые готовятся быстро и не пачкают много сковородок! Идеально подходит для приготовления пищи после работы!

Мясные макароны в одной кастрюле

Ингредиенты

  • 2 ст.л. (30 мл) оливкового масла
  • 450 г (1 фунт) говяжьего фарша
  • 1 нарезанный лук
  • 1 С. (15 мл) измельченного чеснока
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками (796 мл)
  • 2 чашки (500 мл) куриного бульона
  • 1/4 стакана (60 мл) соуса чили
  • 2 ст.л. (30 мл) дижонской горчицы
  • 1 упаковка макарон 350 г
  • 1 чашка (250 мл) тертого сыра чеддер (по желанию)

Подготовка

  1. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Готовьте говяжий фарш 2-3 минуты, разбивая мясо деревянной ложкой.
  2. Добавьте лук и чеснок. Варить 1 минуту.
  3. Добавьте остальные ингредиенты, кроме макарон и чеддера. Довести до кипения.
  4. Вмешайте макароны. Накройте крышкой и готовьте 18–20 минут. (9-10 минут для меня) на медленном огне до готовности макарон.
  5. При желании посыпать тертым чеддером.

Мясные макароны в одной кастрюле

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 18 минут

Порции: 4

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *