Вкусное школьное блюдо с праздничным настроением
достаточно, чтобы немного продлить загар
Неаполитанские куриные ножки с Cookeo
Для 2 человек вам понадобится :
2 куриных бедра
1 луковица
1 желтый сладкий перец
1 зеленый перец
150 гр Раковины — макароны в ракушках
или, если это не так, большой Пенне
дюжина черных оливок
1 столовая ложка оливкового масла
200 мл сухого белого вина
10 кл воды
1 банка очищенных помидоров
2 càc de Pesto Rosso
Эспелет перец
Соль и перец
Петрушка
Эстрагон
орегано
Начните с очистки и нарезки лука.
Вымойте и нарежьте перец полосками
Разогрейте в режиме Cookeo Browning.
и обжарить бедра со всех сторон
в капельке оливкового масла
Когда курица подрумянится, добавьте лук, затем
перец. Смешивание
Добавьте соль и перец.
Дать подрумяниться от 3 до 4 минут
Тем временем отмерьте белое вино.
Ты нальешь его в чан,
когда лук станет прозрачным.
Смешивание
Готовьте 2 минуты, чтобы испарился алкоголь.
Затем всыпать очищенные помидоры, перемешать
Отмерьте 10 мл воды, налейте в пустую коробку.
промыть его, затем залить эту воду в бак.
Приготовьте чашку с
2 ст л петрушки
1 чайная ложка эстрагона
1 чайная ложка орегано
и перец Эспелет
Залить в бак
Добавьте 2 чайные ложки песто россо
Тщательно перемешать
Взвесьте 150 г макарон. Раковины
Высыпаем макароны в миску, перемешиваем и закрываем
Программа Приготовление под высоким давлением 6 мин.
Открыто…. Все идеально!
Вылить в сервировочное блюдо, пустой
или одевать в маленькие индивидуальные блюда…
Это красивее!
У вас обязательно останутся макароны и перцовая начинка,
ты разогреешь его в микроволновке
с двумя чипсами, остатки шашлыка со вчерашнего дня …..
Так хорошо, что в следующий раз,
ты сделаешь, немного изменишь, прямо
от Чипо до Неаполитанского.
*
Найдите этот рецепт
в Меню Petit Bistro
и в специальном альбоме Cookeo *
*
Если будешь делать по моим рецептам
и хотите поделиться своими кулинарными достижениями,
в галерее, пришлите мне свои фотографии по адресу:
Наслаждайтесь едой с Мамигоз