Новый рецепт пасты, очень простой и очень вкусный, который нам очень понравился. С этим рецептом я участвую в конкурсе Foodista Challenge # 89. Джулия выбрала новую тему: «Паста как в Италии». Надеюсь, это блюдо перенесет вас в Италию.
Ингредиенты: Для 3 человек
- 6 чиполата
- 1 лук-шалот
- 250 г теста типа ригатони
- 200 г красного песто
- сел
- перец
- 1 чайная ложка орегано
- пармезан для подачи
Подготовка
- Нарежьте ваши чиполаты небольшими кусочками, положите их в обезжиренный вок с очищенным и нарезанным луком-шалотом, обжаривайте все около 10 минут на среднем огне.
- Параллельно сварите пасту в большом объеме кипящей подсоленной воды, следуя инструкции на упаковке. Слейте и оставьте ковш воды от макарон.
- Положите макароны в вок, перемешайте, приправьте солью, перцем и орегано.
- Разбавьте песто россо половником бульона из пасты и добавьте его в вок, все перемешайте, оставьте на несколько минут нагреваться на среднем огне.
- Подавать с тертым пармезаном
- Приятного аппетита
- Джулия из блога Обед в Провансе
- Chantal du Blog Песчинка или соль
- Дельфина из блога О, гурман
- Мишель из блога «Удовольствие от дома»
- Вивиан из блога Что мы едим?
- Лоуренс из блога «Удовольствие и баланс»
- Ассия из блога Assia Gourmet
- Джеки из блога Jackie’s Kitchen
- Лилиан из блога Кухня Лилли
- Мишель из блога Crunchy Fondant Gourmand
- Зика из блога The Bônoise kitchen of Zika
- Ванесса из блога Popote de petit Bohnium
- Марион из блога Marmotte кухня… традиционная
- Самар из блога Мои кулинарные вдохновения
- Ириса из блога «Кухня и цвета»
- Иска из блога La kitchen d’ici и ISCA
- Элен, вы ведете блог Keskonmangemaman?
- Карен из блога о вкусовых рецепторах Карен
- Ева из блога Les Horizons d’Ewa
- Морган из блога Glutons
- Natly из блога Кухня для Voozenoo