Быстрый и простой домашний соус Цезарь

Известный соус цезарь, винегрет, который придает весь вкус салату Цезарь. Маслянистый и сливочный, Соус Цезарь покрывает салат, становится вкусно. Рецепт из американской кухни, покоривший мир. А простой домашний соус цезарь с аутентичным вкусом анчоусов.

Быстрый и простой домашний соус Цезарь

Настоящий соус Цезарь

Рецепт настоящего соуса Цезарь

Вы смогли обнаружить Салат Цезарь и я должен был дать вам более подробно, рецепт его вкусного соуса. соус цезарь также называемый соус Цезарь заправка, без которой знаменитый салат «Цезарь» не был бы таким вкусным. Это своего рода улучшенный майонез.

домашний соус цезарь настолько легко сделать, что я не рекомендую покупать промышленную заправку. Он состоит из ингредиентов, которые вы можете купить в любом супермаркете, и вы можете добавить или убрать то, что вам нравится или не нравится.

Вы можете использовать этот винегрет не только в салате Цезарь, но и в других салатах, пасте, на тостах с авокадо, бутербродах, гамбургерах и т. д. Нет ничего запретного. Суть в том, что если вам нравится вкус, зачем оставлять заправку цезарь только для одного салата.

Я иногда использую его, чтобы приправить паста салаты или сбрызните им брускетты с помидорами и соусом песто. Это всегда вкусно!

Быстрый и простой домашний соус Цезарь

Безошибочный домашний соус Цезарь

Кто изобрел соус Цезарь?

Многие предполагают, что этот соус, созданный для приправы Салат Цезарь, просто носит имя Юлия Цезаря и, вероятно, был приготовлен для него одним из его поваров. Салат Цезарь и заправка к нему родились много веков спустя.

Изобрел их в Америке итальянский ресторатор Чезаре (Сезар) Кардини. В создании салата Цезарь и соуса к нему присутствует элемент итальянского влияния. Их еще называют салатом Цезарь и соусом.

Именно американцы дали прозвище Цезарь Сезару Кардини и его рецептам. Однако есть канадский коктейль «кровавый Цезарь», изобретенный итальянским барменом, который назвал его в честь Юлия Цезаря.

Быстрый и простой домашний соус Цезарь

Салат Цезарь

Что входит в состав соуса цезарь?

  • Яйцо, мы будем использовать яичный желток, чтобы эмульгировать соус как майонез.
  • Анчоус, филе в масле, это основной ингредиент, который придаст этому винегрету характерный вкус.

Выбор анчоусов важен, если вы хотите хорошо выдержанный соус с интенсивным вкусом. Тем не менее, вам должен нравиться сильный вкус анчоусов. Анчоусы от Collioure самые лучшие, как марки Desclaux или Roque. Можно использовать пасту из анчоусов.

Вы можете использовать филе анчоусов, как те, которые использовала я, они светлого цвета и имеют более тонкий вкус.

  • пармиджано-реджано или пармезан, он будет натерт и смешан с соусом.
  • жидкий крем, он придаст легкости соусу Цезарь.
  • Цитрон, или уксус.
  • Масло столовое, желательно использовать столовое масло и оливковое масло.
  • Дижонская горчица
  • Эйл
  • соус Вустершир, усиливает вкус анчоусов, причем один может заменить другой. Вы можете пропустить это, если вам не нравится сильный вкус анчоусов. Вы дозируете, пробуя, чтобы добавить больше или меньше. Я ничего не ставил, потому что не нашел.
  • греческий йогурт, Это не обязательно. Используется для разбавления соуса винегрет. Вместо этого вы можете использовать немного воды.
  • Сел, Вы добавите его в конце после дегустации, потому что пармезан и анчоусы довольно соленые.
  • Несколько капель Табаско или щепотка перца Эспелет

Быстрый и простой домашний соус ЦезарьКак приготовить соус Цезарь?

Если у вас есть погружной блендер, эмульсия делается быстро и легко.

В высокий не слишком широкий мерный стакан поместите все ингредиенты (кроме сливок и йогурта) и добавьте масло. Вставьте погружную лапку, держа ее прямо, и перемешайте, настаивая на дне, чтобы все хорошо перемешалось. Аккуратно поднимите лапку, продолжая взбивать, чтобы получилась хорошая эмульсия.

Добавьте сливки и сделайте несколько штрихов снизу вверх жирафом. Проверьте текстуру. Если вы хотите сделать его более жидким, добавьте греческий йогурт и перемешайте.

Если у вас есть только небольшой миксер или блендер,

Поместите яичный желток, лимонный сок, тертый пармезан, горчицу, чеснок, вустерширский соус, половину масла и анчоусы в чашу миксера.

Смешивайте, пока не получите гладкую смесь.

Добавьте оставшееся масло в 2 или 3 приема, каждый раз перемешивая. Если вы используете блендер, вливайте струйку во время перемешивания. У вас получится смесь, похожая на майонез.

Быстрый и простой домашний соус Цезарь

Как приготовить соус Цезарь

Для более жидкого соуса Цезарь добавьте жидкие сливки и снова перемешайте.

Сливки станут жидкими, но если вы хотите, чтобы они были жидкими и жидкими, как заварной крем, добавьте больше сливок или греческого йогурта. Вы даже можете облегчить его с небольшим количеством воды.

Посолите, если необходимо.

Быстрый и простой домашний соус Цезарь

Как приготовить соус Цезарь

Быстрый соус Цезарь без сырого желтка

Вы можете приготовить соус Цезарь без сырого яичного желтка и без масла. Их можно просто заменить майонезом.

Смешайте чеснок, пармезан, лимонный сок, горчицу, анчоусы и вустерширский соус до получения однородной массы. Добавьте подходящее вам количество майонеза и перемешайте.

Добавьте сливки и греческий йогурт, чтобы получить подходящую вам текстуру, более или менее жидкую.

Быстрый и простой домашний соус Цезарь

Быстрый и простой домашний соус Цезарь

Время подготовки: 10 минуты
Тип платежа: Сопровождение, салат, соус

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса Цезарь

  • 1 Яичный желток
  • 4 филе анчоусов в масле или 20 г пасты из анчоусов
  • 15 грамм пармиджано-реджано или нюхательного табака с пармезаном
  • 1/2 лимонный сок
  • 55 мл оливковое масло
  • 70 мл арахисовое масло
  • 1 чайная ложка дижонская горчица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка соус Вустершир по желанию
  • Несколько капель Табаско или щепотка перца Эспелет
  • 30 мл жидкий крем
  • 1 натуральный греческий йогурт 100 г по желанию

инструкции

Как приготовить соус Цезарь?

  • Если у вас есть погружной блендер, эмульсия делается быстро и легко.

  • В высокий не слишком широкий мерный стакан поместите все ингредиенты (кроме сливок и йогурта) и добавьте масло.

  • Вставьте погружную лапку, держа ее прямо, и перемешайте, настаивая на дне, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Аккуратно поднимите лапку, продолжая взбивать, чтобы получилась хорошая эмульсия.

  • Добавьте сливки и сделайте несколько штрихов снизу вверх жирафом. Проверьте текстуру.

  • Если вы хотите сделать его более жидким, добавьте греческий йогурт и перемешайте.

  • В небольшой блендер или блендер

  • Поместите яичный желток, лимонный сок, тертый пармезан, горчицу, чеснок, вустерширский соус, половину масла и анчоусы в чашу миксера.

  • Смешивайте, пока не получите гладкую смесь.

  • Добавьте оставшееся масло в 2 или 3 приема, каждый раз перемешивая. Если вы используете блендер, вливайте струйку во время перемешивания.

  • У вас получится смесь, похожая на майонез.

Для более жидкого соуса Цезарь

  • Добавьте жидкие сливки и снова перемешайте.

  • Сливки станут жидкими, но если вы хотите, чтобы они были жидкими и жидкими, как заварной крем, добавьте больше сливок или греческого йогурта.

  • Вы даже можете облегчить его с небольшим количеством воды.

  • Посолите, если необходимо.

Быстрый соус Цезарь без сырого желтка

  • Просто замените масло и яичный желток майонезом.

  • Смешайте чеснок, пармезан, лимонный сок, горчицу, анчоусы и вустерширский соус до получения однородной массы.

  • Добавьте подходящее вам количество майонеза и перемешайте.

  • Добавьте сливки и греческий йогурт, чтобы получить подходящую вам текстуру, более или менее жидкую.

  • Употребите соус Цезарь в течение 24 часов, поставив его в холодильник в герметичной банке.

Если вы хотите получать рецепты моего кондитерский блог с простыми рецептами, которые нельзя пропуститьподпишитесь на рассылку и получайте их по электронной почте.

Вы также можете подписаться на меня в мой канал на ютубе

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *