2 красных перца
2 кабачка
1 большая луковица
100 г мягкого чоризо
200мл 4% сливок
1 чайная ложка копченой паприки (по желанию)
сел
оливковое масло
Вымойте, очистите от семян перцы и нарежьте их кубиками.
Кабачки вымойте, очистите каждую вторую полоску и нарежьте кубиками.
Налейте в сковороду немного оливкового масла и обжаривайте овощи, посыпая их копченой паприкой, 15–20 минут, регулярно помешивая.
Для крема чоризо мелко нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла в кастрюле, добавьте нарезанную мелкими кубиками чоризо, готовьте 5 минут, помешивая.
Снять с огня, влить сливки и взбить погружным блендером.
Залейте овощи кремом чоризо, готовьте еще 2 минуты.
источник: https://les-recettes-de-ninette.over-blog.com