2 красных перца

2 кабачка

1 большая луковица

100 г мягкого чоризо

200мл 4% сливок

1 чайная ложка копченой паприки (по желанию)

сел

оливковое масло

Вымойте, очистите от семян перцы и нарежьте их кубиками.

Кабачки вымойте, очистите каждую вторую полоску и нарежьте кубиками.

Налейте в сковороду немного оливкового масла и обжаривайте овощи, посыпая их копченой паприкой, 15–20 минут, регулярно помешивая.

Для крема чоризо мелко нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла в кастрюле, добавьте нарезанную мелкими кубиками чоризо, готовьте 5 минут, помешивая.

Снять с огня, влить сливки и взбить погружным блендером.

Залейте овощи кремом чоризо, готовьте еще 2 минуты.

источник: https://les-recettes-de-ninette.over-blog.com

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *