Простой рецепт печенья для детей: мое миндальное печенье на закуску. Поскольку рецепт прост, вы можете приготовить их с ними.
Это классическое печенье с цельным тростниковым сахаром (менее 5 г на печенье), яйцом, маслом (5 г на единицу), мукой, овсянкой и миндалем. Я приправила их корицей, но вы можете выбрать другой вкус.
По этому рецепту я испекла 12 печенья деревенского вида с хрустящим вкусом. Каждая весит около 30 г. Я использовала ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики и получить равные порции. Это лучше для приготовления пищи.
Маленькие гурманы очень любят их в качестве закуски к стакану молока. Что касается старших, то они вгрызаются в них плиткой шоколада (привет, привет!).
Это практично, потому что вы можете забрать их в пакете из пергаментной бумаги. Они хранятся несколько дней в металлическом ящике.
Изначально я думал начинить их миндалем и пюре из фиников. Это, вероятно, будет в следующий раз.
- 140 грамм Мука Т65 или другая пшеничная мука
- 20 грамм кукурузный крахмал
- 30 грамм миндального порошка
- 1/4 против. кофе Порошок корицы — по желанию
- 1 щепотка пищевой соды
- 3 против. суп миндаль
- 2 против. суп овсяные хлопья
- 50 грамм коричневый или светлый тростниковый сахар
- 60 грамм размягченное масло
- 1 органическое яйцо
-
В чашу робота или салатник положите масло и сахар, затем взбейте, чтобы получилась кремообразная смесь.
-
Добавьте яйцо, снова взбейте, затем добавьте сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, молотый миндаль и корицу. Работайте с тестом очень быстро. Имеет консистенцию пластилина для лепки.
-
Вмешайте овсяные хлопья и измельченный миндаль с помощью шпателя. Затем сформируйте шар.
-
Храните тесто в прохладной миске, накрытой тканью, в идеале не менее 1 часа. Если нет, так тому и быть!
-
Разогрейте духовку до 180 ºC в режиме конвекции или до 200 ºC в режиме статического нагрева.
-
Застелите противень ковриком для выпечки или бумагой для выпечки.
-
С помощью ложки для мороженого сформируйте шарики одинакового размера и положите их на противень, сплющивая пальцами или тыльной стороной вилки.
-
Выпекайте 13 минут, затем выньте форму и подождите 4–5 минут, прежде чем вынимать печенье.
-
Дайте им полностью остыть на решетке, прежде чем поместить их в металлическую коробку.