Жареный морской черт с беконом
Жареный морской черт с беконом

Я предлагаю вам это идеальное сочетание морского черта, бекона и тимьянового масла. идеальное блюдо для красивых случаев или просто для того, чтобы побаловать себя, не стесняйтесь попробовать

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать некоторые из наших простых рецептов, таких как Кусочки курицы с картофелем или Кремовый пирог.

Жареный морской черт с беконом: какие ингредиенты сочетать?

Чтобы подготовить Рецепт жареного морского черта с бекономвам понадобятся эти ингредиенты, а именно

  • 1 хвост морского черта весом 1 кг без кожи
  • 12 тонких ломтиков хорошего копченого бекона
  • несколько веточек тимьяна, нарезанных
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • пищевой шпагат

Секрет приготовления жареного морского черта с беконом

Режиссер этого Рецепт жареного морского черта с беконом это непростая задача. Благодаря этим нескольким строчкам вы узнаете, как правильно приготовить этот рецепт:

  1. Приготовьте масло с тимьяном: в салатник положите масло и тимьян и хорошо перемешайте в виде мази. Соль и перец. Поместите масло в пищевую пленку, сформируйте рулет и поместите в прохладное место.
  2. Разрежьте мясо морского черта вдоль пополам и удалите центральную кость. Сбрызните 2 кусочка оливковым маслом, посыпьте тимьяном, солью и перцем. оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа
  3. Разогрейте духовку до 210°
  4. выньте рулон масла и нарежьте его ломтиками
  5. выньте морского черта, удалите его из маринада и слейте его.
  6. Восстановите хвост из двух филе, поместив ломтики тимьянового масла в центр.
  7. накройте ломтиками бекона и завяжите, поместите в жаропрочную посуду и запекайте 20 минут, регулярно поливая маслом
  8. Перед подачей дайте постоять 10 минут вне духовки.
  9. Нарезать ломтиками для подачи

Подавать с тушеными овощами или хорошим домашним пюре, приятного аппетита ?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *