На этой неделе официально прибывает осень а для меня это знак того, что надо в полной мере воспользоваться последними лучами солнца (хорошо в этом году нас угостили, не могу дождаться холодов) и летние продукты.
Так что я хотел сделать ола с моей деревянной ложкой для кабачкиих перец, помидоры, огурцы, фиги и другие черника. Меню, богатое витаминами и антиоксидантами, но, прежде всего, на вкус, праздники, которые мы раз и навсегда отложили в категорию сувениров, ожидая следующих.
Иди хоп, пойдем слюной перед меню недели !
Меню недели
Идеи на выходные
Стороны
В моей корзине недели для сопровождения этих небольших блюд и обеспечения сбалансированного меню (количество на 4 человека):
- 1 кг помидоры
- 1 дыня
- 1 запеченная свекла
- а салат очищенный
- 200 г рис басмати в сопровождении карри для гурманов за столом
Экспресс порционное приготовление, которое можно приготовить заранее
- лук-порей запеканка из яиц⎮хранение 3 суток в холодильнике в закрытой таре.
- рис и овощи тыкать миска но авокадо и лосось будут приготовлены в день «Д»⎮хранение 3 суток в холодильнике в закрытой таре.
- элементы критский салат за исключением помидоров, которые мы нарежем в последний момент и которые соберем в день «Д» ⎮сохранение 3 дня в холодильнике в закрытой таре.
- их Фаршированный перец что будем разогревать 15 минут в слабой духовке (120°) ⎮консервация 2 дня в холодильнике для версии с говядиной, 3 дня для вегетарианской версии в закрытой посуде. Их можно заморозить.
- в писсаладьер что будем разогревать 10 минут в слабой духовке (120°) ⎮хранение 2 дня в холодильнике (3 дня если вариант с оливками) в закрытой посуде. Заморозить можно.
- большая миска винегрета для салатов / сырых овощей недели.
NB: если вы выберете замораживаниеделайте это, как только блюдо полностью остынет (после доведения до комнатной температуры, а затем охлаждения в холодильнике), в подходящей емкости (закрытой герметичной коробке, пакете для заморозки и т. д.).
Рецепты и продукты
Совет: Обведите рецепты, которые вы не хотите печатать/находить в списке покупок, обнулить в графе количества порций.