Салат из бурраты и персиков, потому что лето еще не закончилось

Под влиянием социальных сетей я попробовал салат из жареных персиков с бурратой. И так как я сделал это очень хорошо, это было восхитительно.

Несмотря на приготовленные фрукты! Потому что вареные фрукты на самом деле не мой бред, и я даже должен воспользоваться случаем, чтобы напомнить вам, что я порядком устал от сладкого. Я люблю простые вещи, я люблю фрукты, но в основном свежие. кроме очень хорошего яблочного пирога. Кстати, на днях я приготовила невидимый яблочный пирог, и это было восхитительно. Для тех, у кого есть кулинарный блог, торт-невидимка (по ссылке статья из… 2008 года!) навеет воспоминания о прошлых модах.

Кулинарные причуды далеко не всегда неинтересны, и в те первые дни ведения блога они даже не были связаны с маркетингом. И нам нравятся вещи, которые появляются без намерения продать нам что-либо! Потому что, если вы думаете, что пьете Spritz по счастливой случайности, вы ошибаетесь.

Но мы здесь не для того, чтобы преподавать историю блогосферы, я резервирую ее для своих студентов 2-го курса магистратуры Интернет и продуктов питания (конечно, это их любимый курс», Мадам Dansmacuizine, расскажите нам еще раз о временах, когда в кулинарных блогах не было даже фотографий« ).

Итак, буррата! Сама по себе, знаете ли, буррата не обладает очень сильным вкусом, но его кремовая текстура достаточно хороша для приготовления простых блюд, сочетающих в себе свежесть и нежность.. К сожалению, буррата, которую я купила для этого салата, была абсолютно недостаточно сливочной, это явно была моцарелла.

Я нашел его в углу супермаркета с «хорошими» сырами и положился на его прозрачную упаковку, металлическое кольцо и всю маркетинговую чушь (сегодня день!) свободное время) говорят себе, что покупают чудо кустарного сыра прибыло прямо из Апулии на спине осла. Ну, не совсем так, но вы поняли.

Но, как мне не повезло, я решил не возвращаться в супермаркет, чтобы бросить шарик бурраты в лицо менеджеру, а все-таки побаловать себя, сосредоточившись на преимуществах этого замечательного салата из персиков. И этих активов было много, даже если иметь предубеждения насчет вареных фруктов.

Если у вас есть кухонный раб (действительно, я рекомендую, это очень практично), пусть он приготовит тост, прежде чем бросить персики, а затем заправку. При условии, что он не круглый, тосты здесь необходимы, но не любой ценой.

Ах, и одна вещь, которая компенсировала тот факт, что я купил противную буррату, была ветчиной себо де кампо, привезенной из моего недельного отпуска в восточных Пиренеях. Может быть, люди там едят очень вкусную еду. А еще у них очень приятная обстановка, даже если в их море нет волн и летом там слишком жарко.

Салат из персиков и бурраты готовится очень просто.

Ингредиенты на двоих

  • 4 персика
  • 1 буррата
  • 100 г (очень хорошей) сырой ветчины)
  • 1 авокадо
  • Несколько стеблей зеленого лука
  • тимут перец
  • Две веточки розмарина
  • Масло
  • Оливковое масло
  • Боль
  • Эйл

Это очень легко приготовить

  1. Начните с приготовления тостов: возьмите очень хороший хлеб и подрумяньте его с каждой стороны на сковороде с оливковым маслом. Ваша цель: золотистый и хрустящий тост. Бонус, божественный запах на кухне, открывающий вкусовые рецепторы.
  2. Снова нагрейте сковороду для тостов, добавьте сливочное масло, каплю оливкового масла, два зубчика чеснока, разрезанных пополам, и две веточки розмарина.
  3. Очистите персики, нарежьте их на четвертинки или как сможете (тут снова может быть интересна кухонная рабыня) и обжарьте их на сковороде. Здесь мы хотим, чтобы он приобрел вкус розмарина и чеснока, чтобы он слегка карамелизировался и не превратился в компот.
  4. Оставьте персики остывать.
  5. Затем готовим: в середине тарелки буррату. Вокруг персик и авокадо кусочками. Добавляем перец тимут, затем сырую ветчину, затем зелень измельченного молодого лука
  6. И мы ничего не трогаем, мы просто следим за тем, чтобы тосты были в наличии!

Хорошо знать !

Вы видели, что приправа салата сводится к перцу тимут, не нужно добавлять соль, когда ветчина и так является очень соленым элементом. Если у вас нет перца Тимута… идите купите ? Iдействительно особый вкус грейпфрута, который творит чудеса, я не уверен, что мы могли бы использовать в качестве замены. Но учитывая качество «бурраты», которую я использовала, я хочу сказать, что вы хорошо делаете то, что хотите, и что это все еще может быть замечательно.

С другой стороны, избегайте все же бутерброд с хлебом, мы не животные.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *