Пирог с бузиной – дикая кухня в любое время года
Пирог с бузиной – дикая кухня в любое время годавкусный испанский пирог с текстурой пирога.

Сегодня тестил версию с бузиной.

Мы прекрасно провели время, но мы любим бузину дома…

Пирог с бузиной – дикая кухня в любое время года
Пирог с бузиной – дикая кухня в любое время года

Для 6-8 человек :

330 г бузины

2 яйца

1 стакан простого йогурта (баночка из-под йогурта служит контейнером)

3/4 стакана сахарной пудры

2 пачки ванильного сахара

2 банки муки

4 банки полужирного молока

1 стручок ванили

В миске смешайте яйца с йогуртом (кастрюлю оставьте как меру).

Добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет однородной.

Добавьте муку и ваниль, затем понемногу добавляйте молоко, хорошо перемешивая, пока смесь не станет однородной.

Вымойте ягоды бузины.

Поместите их на дно небольшой прямоугольной формы, смазанной маслом.

Вылейте на нее тесто.

Выпекать при 170°С 35 минут.

Охладите в течение нескольких часов, прежде чем наслаждаться этим десертом.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *