Сегодня тестил версию с бузиной.
Мы прекрасно провели время, но мы любим бузину дома…
Для 6-8 человек :
330 г бузины
2 яйца
1 стакан простого йогурта (баночка из-под йогурта служит контейнером)
3/4 стакана сахарной пудры
2 пачки ванильного сахара
2 банки муки
4 банки полужирного молока
1 стручок ванили
В миске смешайте яйца с йогуртом (кастрюлю оставьте как меру).
Добавьте сахар и взбивайте, пока масса не станет однородной.
Добавьте муку и ваниль, затем понемногу добавляйте молоко, хорошо перемешивая, пока смесь не станет однородной.
Вымойте ягоды бузины.
Поместите их на дно небольшой прямоугольной формы, смазанной маслом.
Вылейте на нее тесто.
Выпекать при 170°С 35 минут.
Охладите в течение нескольких часов, прежде чем наслаждаться этим десертом.