Рахссис можно хранить, в отличие от кесры, которая, будучи свежеприготовленной, превосходной и хрустящей, но не хранится в течение дня, поэтому домохозяйки готовили ее два раза в день во время еды в прошлом в нашей деревне.
Rakhssis является дополнением к блюдам на завтрак, тушеным блюдам и бутербродам..
Пекарня Bônoise использует цветы апельсина, махлепи и пепельная вода для увлажнения нашего хлеба и семена для него боль пекарня (хобз эддар) и ее пирожки.
Ингредиенты на два больших блина диаметром 40 см, почти такого же диаметра, как садж (м’ра) или таджин.
Блины у нас большие, поэтому мы формируем их так, чтобы они быстро приготовились. Для начинающих
500 г манной крупы из твердых сортов пшеницы
20 г сухих пекарских дрожжей
50 мл нейтрального масла
1 столовая ложка смеси кунжута и нигеллы
1 куб. см
100 г свежего фермерского сливочного масла
несколько капель экстракта цветков апельсина
вода по мере необходимости, судить
Подготовка
тестомесом или вручную
смешать манку с дрожжами и семечками
сделай фонтан, положи в него соль и масло
постепенно добавляйте теплую воду, пока не получите твердое, но не сухое тесто
работа 1 мин
ввести масло в центр
накройте и дайте расслабиться
Вернитесь к тесту и месите его, пока оно не станет мягким и белым, оно будет пузыриться, как жевательная резинка.
затем добавьте экстракт цветов апельсина и введите его в тесто
Разделите на две или более части теста размером с ваш таджин или сковороду, накройте и снова дайте отдохнуть.
Разогрейте садж, терракотовый или чугунный таджин или большую сковороду, что угодно.
Раскатайте котлеты толщиной 1 см, если они большие, используйте бумага для выпечки чтобы справиться с ними или долго тонкий валик