Рецепт настоящего русского салата: попробовать обязательно!
Рецепт настоящего русского салата: попробовать обязательно!

Прямо из России русский салат, также называемый «салат оливье», представляет собой салат из смешанных овощей с вкусным и насыщенным майонезным соусом.

Простой и быстрый в приготовлении, вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить свежий и хрустящий салат. Этот аутентичный салат порадует молодых и старых!

Ингредиенты

  • 65 г моркови
  • 2 картофелины среднего размера
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 80 г гороха
  • 65 г комбайна
  • 65 г черных и зеленых оливок (по желанию)
  • 90 г салата
  • Сел

Рецепт

  • Помойте морковь, огурцы, листья салата и картофель.
  • Очистите и нарежьте морковь кубиками или смесью со стороной в один сантиметр.
  • Сделайте то же самое с огурцами, но будьте осторожны, чтобы удалить семена и мякоть.
  • Доведите воду до кипения в кастрюле, затем посолите.
  • Добавьте морковь, варите их 5 минут. Вы также можете приготовить их на пару в течение 8 минут.
  • Слейте воду и держите их в прохладе. Для этого рецепта они должны полностью остыть.
  • Затем варить горох в кипящей воде 7 минут. Они должны сохранить хрустящую текстуру.
  • Поместите картофель в воду на 4-5 минут, он готов, если он мягкий и легко прокалывается вилкой.
  • Вы можете очистить их или оставить как есть, нарезать кубиками или ломтиками по своему желанию.
  • Листья салата крупно нарежьте, чтобы салат получился хрустящим.
  • Учтите, что все овощи должны полностью остыть.
  • В большую салатницу добавьте 4 столовые ложки майонеза, затем приправьте черным перцем. Без соли можно обойтись, так как майонез уже содержит ее.
  • В майонезно-перцовую смесь высыпать морковь, горошек, маслины и маслины, картофель, листья салата и, наконец, огурцы.
  • Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.
  • Попробуйте и при необходимости посолите.
  • Наслаждайтесь этим русским салатом в качестве гарнира к мясу на гриле.
  • Наслаждаться обедом !

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *