Прямо из России русский салат, также называемый «салат оливье», представляет собой салат из смешанных овощей с вкусным и насыщенным майонезным соусом.
Простой и быстрый в приготовлении, вам понадобится всего 30 минут, чтобы приготовить свежий и хрустящий салат. Этот аутентичный салат порадует молодых и старых!
Ингредиенты
- 65 г моркови
- 2 картофелины среднего размера
- 4 столовые ложки майонеза
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 80 г гороха
- 65 г комбайна
- 65 г черных и зеленых оливок (по желанию)
- 90 г салата
- Сел
Рецепт
- Помойте морковь, огурцы, листья салата и картофель.
- Очистите и нарежьте морковь кубиками или смесью со стороной в один сантиметр.
- Сделайте то же самое с огурцами, но будьте осторожны, чтобы удалить семена и мякоть.
- Доведите воду до кипения в кастрюле, затем посолите.
- Добавьте морковь, варите их 5 минут. Вы также можете приготовить их на пару в течение 8 минут.
- Слейте воду и держите их в прохладе. Для этого рецепта они должны полностью остыть.
- Затем варить горох в кипящей воде 7 минут. Они должны сохранить хрустящую текстуру.
- Поместите картофель в воду на 4-5 минут, он готов, если он мягкий и легко прокалывается вилкой.
- Вы можете очистить их или оставить как есть, нарезать кубиками или ломтиками по своему желанию.
- Листья салата крупно нарежьте, чтобы салат получился хрустящим.
- Учтите, что все овощи должны полностью остыть.
- В большую салатницу добавьте 4 столовые ложки майонеза, затем приправьте черным перцем. Без соли можно обойтись, так как майонез уже содержит ее.
- В майонезно-перцовую смесь высыпать морковь, горошек, маслины и маслины, картофель, листья салата и, наконец, огурцы.
- Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты.
- Попробуйте и при необходимости посолите.
- Наслаждайтесь этим русским салатом в качестве гарнира к мясу на гриле.
- Наслаждаться обедом !