Это очень ароматный торт, в первую очередь с лимоном (я годами придерживаюсь своего маленького рецепта, вы найдете его ниже, он работает очень хорошо), усиленный розой.

Если традиционно мы используем дамасскую розу для розового аромата в выпечке, то здесь я использовал очень ароматную розу Дэвида Остина из сада (точнее, королевскую юбилейную), поэтому необработанную. И очень концентрированный Sirop de Rose, обнаруженный в Chaalis во время Дней розы… Идеальный вариант — приготовить торт накануне, а глазурь — в тот же день…

Торт может показаться маленьким, но его вкус очень концентрированный, он нарезан либо на прямоугольники, следовательно, 8 очень разумных порций, порций, идентичных тем, что есть у вашего любимого кондитера, либо на 16 квадратов, и мы сопровождаем его мороженым или фруктами. …

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *