Я думаю, что все знают хлеб без замеса, его легко и быстро приготовить, и вам не нужен кухонный комбайн.
И да, мы также можем сделать булочка без замеса!!!!

Какую идею ты мне подскажешь???

Я сделал это очень давно, потому что мой блог очень старый блог, в августе ему исполнилось 17 или 18 лет!!!!

Я создал его, когда мои дочери были еще в начальной школе!!! Это далеко не все….

В этом варианте есть время отдыха в холодильнике, поэтому приходится предугадывать приготовление теста.

Это паста, которую смешивают деревянной ложкой, поэтому она очень липкая!

Я взяла рецепт Эдды.
Для небольшой булочки вам понадобится:

280 г муки Т45

80 г сливочного масла

100мл молока

60 г де Медовый

6 г свежих пекарских дрожжей

2 яйца

1 столовая ложка апельсиновой воды

Растопить масло с медом, если оно немного твердое, отложить в сторону.

Подогрейте молоко и растопите в нем дрожжи. Будьте осторожны, чтобы не превысить 40°.

В миску насыпьте муку, сделайте углубление, влейте молочно-дрожжевую смесь, перемешайте деревянной ложкой, затем влейте слегка остывшее растопленное сливочное масло, продолжайте перемешивать ложкой, затем добавьте два яйца и воду из цветков апельсина.

Перемешать, чтобы получилась однородная паста без комочков.
Накройте и дайте подняться в течение двух часов, а затем поставьте в холодильник — я ставлю тесто в пирекс.

На следующий день достаньте тесто, подождите немного, пока оно не остынет.
Достаньте его и разрежьте на три равные части, сформируйте шарики — он липкий — и положите их в силиконовую форму для торта.
Накройте форму и дайте подняться 1:30 до 2 часов.

Выпекать в 180° в течение 20 минут в зависимости от вашей духовки.
Вердикт :

Очень хорошо хорошо……

Булочка нежная!!!

Чтобы проверить, чтобы сделать ваше мнение!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *