Вот я и вернулся после 3 недель каникул, у меня все еще есть небольшие проблемы с повторным подключением, но начало учебного года уже здесь….. Я надеюсь, что со своей стороны вы наслаждались летним периодом.
Мы едим холодный пирог в сопровождении салата, простой и свежий ужин. Затем я приношу остальное на обед на работу.
Торт из козьего сыра и три цветочка
Ингредиенты:
½ пакетика Fleurette Trio от Picard
4 яйца
1 полено козьего сыра
250 г творога
200 г муки Т110
1 упаковка разрыхлителя
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра
Соль, перец, прованские травы
Подготовка :
Смазать форму для торта
Разогрейте духовку до 180°
Разморозьте флерет-трио в микроволновой печи.
Смешайте муку и разрыхлитель в миске.
В миске или салатнице взбить яйца со сливочным сыром. Добавить мучно-дрожжевую смесь. Хорошо смешать.
Всыпьте тертый сыр и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте соль, перец и прованские травы.
Половину козьего сыра нарежьте кубиками, а другую половину – ломтиками. Добавить нарезанный кубиками козий сыр и три соцветия в тесто, перемешать.
Вылейте смесь в форму и разложите сверху ломтики козьего сыра.
Выпекать 50 минут (зависит от вашей духовки).
Вкус!