Пирог с морковной ботвой и рецепты легкой пасты, без глютена, без масла…
Пирог с морковной ботвой и рецепты легкой пасты, без глютена, без масла…

Мы поняли, что никогда не посещали Монтобан, позор намзатем воспользовавшись днем рынокв субботу и с красивой дневное время жара, вот и все.

Пирог с морковной ботвой и рецепты легкой пасты, без глютена, без масла…

Мы приняли это хорошо, центр исторический очаровательна, с красивой место с затененными аркадами и водное зеркалопочти как в Бордо, делая радость маленькие.

Несмотря ни на что, людное место не шумное, обедаем в паб ирландский рыба и чипсы и гамбургер с бурратой, все домашнее и вкусный и запил двумя хорошими пиво.

Пирог с морковной ботвой и рецепты легкой пасты, без глютена, без масла…

Au рынокмы заполнились красивыми овощи производители, в том числе хорошая группа морковь и я был единственным, кто попросил садовника оставить себе ботву.

Сопровождать мой пирогкоторый можно есть в аперетив или как закуска или закуска к аперитиву, да ладно, я подал своим гостям делал в сиропе сафран эт сверкающий (блан-де-блан или другие сухие игристые вина).

Пирог с морковной ботвой и рецепты легкой пасты, без глютена, без масла…

Морковный пирог

  • 1 пучок морковной ботвы
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 бульонного куба
  • 1 чайная ложка карри
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 3 яйца
  • 20 мл жидких сливок
  • Оливковое масло
  • Соль перец
  • Грюйер или тертый сыр Конте
  • Слоеное тесто или легкое тесто

Разогрейте духовку до 180° (конвекционное тепло, подошва внизу)

  1. листать эт смывать обильно чистой водой ботву.
  2. Чистить, умывальник, долото лук.
  3. В горшке, пот лук в небольшом количестве масла.
  4. Добавить вершины, размешать одна минута.
  5. Мокрый с 15 мл бульона, выпекать 15 минут, вода должна испариться.
  6. В блендере или погружном блендере Смеситель с остальными ингредиентами.
  7. Рубашка форма для пирога с тестом, уколоть дно, платить Устройство.
  8. Посыпать тертый сыр.
  9. Выпекать, выпекать от 25 до 30 минут.
Пирог с морковной ботвой и рецепты легкой пасты, без глютена, без масла…

Макароны, еще макароны

Легкое песочное тесто без масла с оливковым маслом

250 g de farine, 8 cl d'huile, 8 cl d'eau légèrement tiède, 1 pincée de sel. 
Mélanger rapidement, fariner le plan de travail, abaisser, piquer, garnir, cuire au four.

Тесто для пирога с оливковым маслом и белым вином

200 g de farine, ¼ c à c de poudre à lever, sel, 7 cl d’huile d’olive, 7 cl de vin blanc.
Mélanger rapidement, filmer, réfrigérer 1/2 h, fariner le plan de travail, abaisser, piquer, garnir, cuire au four.

Тесто из овсяных хлопьев и оливкового масла

200 g de farine, 65 g de flocons d'avoine, 1 pincée de sel, 7 cl d'huile d'olive, 7 cl d'eau.
Dans le bol d'un mixer, mélanger farine, flocons et sel 5 secondes, ajouter l'huile d'olive et l'eau en filet en mixant. Arrêter lorsque la pâte est homogène. Former une boule, filmer et mettre au repos au frais une demi-heure minimum. Abaisser, piquer, cuire à blanc 10 mn à 180° recouverte d'un papier sulfurisé et de billes puis 5 mn sans le papier, garnir, cuire avec la garniture (Source Pascale Weeks)

Безглютеновое тесто

150 g de farine de riz, 100 g de farine de sarrasin, 5 c à s d'huile d'olive, 1 oeuf, 8 cl d'eau, 1 pincée de sel.
Mélanger rapidement, fariner le plan de travail, abaisser, piquer, garnir, cuire au four.

Легкое волшебное тесто

250 g de farine, 100 g de beurre, 75 g d'eau,, 1/2 c à c de sel.
Mélanger rapidement, filmer, réfrigérer 1/2 h, fariner le plan de travail, abaisser, piquer, garnir, cuire au four.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *