Если вам лень готовить, вы можете приготовить домашнюю птицу, которая готовится сама по себе, и украсить ее минималистичным гарниром. Вот, предлагаю вам цесарку с виноградом из Италии. Сначала я очистила виноград от кожуры и удалила косточки. Теперь кладу зерна как есть. Не скрою от вас, что без шкурки было вкуснее, но работы было много.
Об этом рецепте
Список ингредиентов
Положите цесарку в большую посуду с бульоном, если у вас есть домашний или немного масла и воды. Также можно смазать курицу сливочным маслом.
Ставим в разогретую или не разогретую до 150° духовку и даем постоять 2 часа. Проверить готовность и при необходимости немного продлить приготовление. Мясо цесарки едят хорошо проваренным. Он должен быть белым, а не розовым.
Разложите их вокруг птицы за десять минут до окончания приготовления цесарки.
Оставьте все в выключенной духовке на 10 минут, чтобы мясо стало мягким.
Положите цесарку в большую посуду с бульоном, если у вас есть домашний или немного масла и воды. Также можно смазать курицу сливочным маслом.
Ставим в разогретую или не разогретую до 150° духовку и даем постоять 2 часа. Проверить готовность и при необходимости немного продлить приготовление. Мясо цесарки едят хорошо проваренным. Он должен быть белым, а не розовым.
Разложите их вокруг птицы за десять минут до окончания приготовления цесарки.
Оставьте все в выключенной духовке на 10 минут, чтобы мясо стало мягким.
Август,Октябрь,Сентябрь,Осень,Лето,Мясные блюда,Фрукты,полезный,легкий